Мы едим для того чтобы жить, а не живем для того чтобы есть! И ещё: самый хороший повар стоит трёх врачей. Делимся рецептами, обсуждаем блюда, продукты, напитки. Рассказываем кулинарные истории.
Апять первыйнах ! блин … можна нескромный вапрос ? ТЫ БОТ ? зачем нам в форуме многа ненужных , неинтересных тем ? по сабжу ем 1-2 раза … утром и НОЧЬЮ ! времени нехватает , да и особа ниахота … зато ночью блин чота ахота сразу становиццо
Проголосовал за 2-й вариант, желаемое - вариант 4-й, действительное - вариант первый… А вообще, как говаривал господин Бендер: "Не делайте из еды культа!"
Я лично ем 5-6 раз в день, но небольшими дозами! У меня нет цели наестся до отвала (как волк в мультфильме), а потом ходить и говорить типа: - Ой переел наверно!. Лучше недоесть чем, переесть.
принимаю 3 раза, иногда 17… взависимости от погоды, давления, уровня радиации, дня недели, цикла приливов и отливов тихого океана и людей, у которых эту еду можно одолжить
и такое тоже бывает… однажды я в супермаркете проглотил банку шпротов, вместе со штрих-кодом… на выходе мне пришлось полностью раздеться, чтобы убедить администратора в том, что я ничего не крал…
в миг случилось что-то страшное, все люди выбежали из магазина в жутких воплях, даже администратор испугался, а я пошел и съел еще 2 банки…