Модератор: жаба
Падла писал(а):Мож я чивота не догоняю … НО !
какой смысил НЕ есть мясо ???
абъяснитя …
Ну по сути дела, мясо очень вредно для организма, как и мучное и много ещё чего… а вот овощи и т.д. чем питаются вегетарианцы… это очень полезно.Во! Гладиаторы например мясо не ели!а хавали каши и т.д.Падла писал(а):Мож я чивота не догоняю … НО ! < какой смысил НЕ есть мясо ??? абъяснитя …
Тихон Алексеевич писал(а):Падла писал(а):Мож я чивота не догоняю … НО !
какой смысил НЕ есть мясо ???
абъяснитя …
Ну по сути дела, мясо очень вредно для организма, как и мучное и много ещё чего…
а вот овощи и т.д. чем питаются вегетарианцы… это очень полезно.Во! Гладиаторы например мясо не ели!а хавали каши и т.д.
DARLING писал(а):Но вегетарианцы не могут соблюдать все нормы жизни….правильно..так какой тогда смысл в неедение мяса?8-)
глупасти не говари … гладиаторы были люди не маленькие … а для красивого шоу , а иногда и выжывания нужно было много энергии … получали они энергию из СБАЛАНСИРОВАНОГО питания … и МЯСО было КАЖДЫЙ день )Тихон Алексеевич писал(а):Ну по сути дела, мясо очень вредно для организма, как и мучное и много ещё чего… а вот овощи и т.д. чем питаются вегетарианцы… это очень полезно.Во! Гладиаторы например мясо не ели!а хавали каши и т.д.
Заменишь. Молочные продукты содержат те же витамины. Насчёт гладиаторов, согласен с Тихоном Алексеевичем, вполне могло быть такое.Манго писал(а):Витамины мяса ничем не заменишь.
Neprili4niy писал(а):Вот этих людей я совершенно не понимаю…
Neprili4niy писал(а):Существуют и такие, кто называет себя "полными" вегитарианцами. Они не едят ни мяса, ни рыбу, ничего животного происхождения включая молоко. Вот этих людей я совершенно не понимаю…
Падла писал(а):это не люди - это инопланетяне … и не иначеNeprili4niy писал(а):Существуют и такие, кто называет себя "полными" вегитарианцами. Они не едят ни мяса, ни рыбу, ничего животного происхождения включая молоко. Вот этих людей я совершенно не понимаю…
особенно среди белого населения. Ну, каждый третий - это ты загнул. По статистике 1 процент.k_s писал(а):там наверное каждый третий вегитарьянец..
Fritz`n`roll писал(а):особенно среди белого населения. Ну, каждый третий - это ты загнул. По статистике 1 процент.k_s писал(а):там наверное каждый третий вегитарьянец..
k_s писал(а):страшнее другое… они все тупо сидят на диетах.. приходит тетя кило так под 130 в мак и грит, мне 5 бургеров и диет колу… я ж на диете.. я когда сам такое увидел… чуть не упал со стула
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]