Fatum писал(а):Вот тока мы каким боком?
AJ писал(а):поэтому вход скорее всего будет ограничен..
Fatum писал(а):Ну вот если вход ограничен,как попасть туды?
по кафедре? да еще рано..дату переесли на 24..Полтавченко собирается, губернатор будет, Фурсенко тоже вроде..объявления внизу повесили уже..если хочешь идти, то к нам в СНО..Alex ilmarranen писал(а):Хммм… Ничиво не сообщали…
AJ писал(а):дату переесли на 24..
AJ писал(а):Если вы не из политеха,
_Malinka_ писал(а):Я слышала, что все состоится 29
Alex ilmarranen писал(а):Оу… съ удовольствиемъ… Дайте контактную инфу плзъ…
потому что сначала не смог приезать Полтавченко, а потом Грызлов..администрация постоянно подстраивалась под Москву..Химера писал(а):Почему это сделали, знаете?
а в принципе такой проблемы и не было в политехе) я еще многих уговаривал идти:) а так все, кто обратился непосредствено ко мне, как к зампреду СНО, были тут же включены_Malinka_ писал(а):Мне главное , что я попала
Alex ilmarranen писал(а):Съ кафедры уже предложили
ды забей на все и приходи) там же будут робаты))Alex ilmarranen писал(а):Но я не смогуууууу…. Ыыыыаааа
_Malinka_ писал(а):Очень масштабное мероприятие?
Я в поизди буду… ((( Чёёёёртъ… Йа растроилсо… Ушёлъ искать стенкО… =плачAJ писал(а):ды забей на все и приходи) там же будут робаты))
Форум (от лат. forum) — это площадь для массового тематического общения)))) встрелись, посмотрели, пообщались..ничетак впринципе))BeteTest писал(а):после чего я перестал понимать что такое форум
Манго писал(а):А с нашего инста кто ходили, сказали - скукота смертная. Нудили все) эхх… а ядумала, будет интересно.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]