Ворон писал(а):Мадам, вы чё зовёте к себе в Питер? И чем вам форум волчат не нравиться, чё вы тут забыли то?
И вообще мне обидно!Ворон писал(а):Мадам, вы чё зовёте к себе в Питер? И чем вам форум волчат не нравиться, чё вы тут забыли то?
Ворон писал(а):прошу прощения…неловко как-то. Просто вы не сразу объяснили что и зачем. Значит курянка вы?
Мария Негребецкая писал(а):Ворон писал(а):прошу прощения…неловко как-то. Просто вы не сразу объяснили что и зачем. Значит курянка вы?
Да ,18 лет прожила в городе.Теперь живу в Питере,в Курк езжу только в командировки и в отпуск. Вы всех новичков так встречаете? Я очень давно не общалась с родственными душами.А Вы Сразу мне мадам,чё не нравиться .Стало обидно.выключила комп,легла спать ,но чем-то Вы меня "задели",опять вошла на сайт,а тут Вы…….
Мария Негребецкая писал(а):отлохнём -это я про себя . С недавних пор живу в Питере, и вот сегодня пятница-взрыв всего .а я дома…….Наверное лох…Помоему так говорят в Курске?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]