5. Антифашисты защищают и поддерживают гомосексуалистов.
Очередное передергивание фактов. Среди различных людей, считающих себя антифашистами, бытуют разные мнения на проблемы однополой любви, причём от безоговорочного поддержания до полного неприятия оной.
Другое дело, - не стоящие на крайних точках зрения антифашисты склонны считать, что совать свой нос в чужую постель, а потом орать о своей же оскорблённой нравственности – это бестактно и некультурно. Да и нелогично, в конце концов. Во всяком случае, до той поры, пока человек удовлетворяет свои сексуальные потребности не при помощи насилия, а по обоюдному согласию с партнёром, нам совершенно неважно, нравятся ли ему персоны одного с ним пола или нет. Как показывает практика, самыми громкими обличителями «извращенцев» часто становятся как раз те люди, чья нравственность не выдерживает никакой критики.
борются против патриотов людей
Klim писал(а):Очередная ослиная идиотская тупизна!Кому то опять захотелось выделиться и ему ночью что то там приснилось,нашел таких же дебилов и терь толпой пишут в инете всякое говно!
А с чём они должны ассоциироваться? Совершенно стандартная безмозглая гопота сбитая в стаю. Вон недавно студента в Москве забили до полусмерти семером на одного. Понравились объяснения на суде: "Мы подумали что он скинхед!"TOR писал(а):Странно одно, у всех антифа ассоциируецца с тем, шо педиков защищают… А если глубже глянуть??? Никак??? Или только один пункт прочитали, и давай за него цепляцца???
Ну знаешь, ето бесконечная тема, также, как постоянно доводы приводят, шо есть гопари, называющие себя скинами, а есть настоящие скины… Ды такой же аргумент и здесь привести можно… А нормально, када нацисты до смерти забивают детей и подростков только за то, шо у них не такой цвет кожи, какой должен быть… ??????Мерзость писал(а):TOR пишет:Странно одно, у всех антифа ассоциируецца с тем, шо педиков защищают… А если глубже глянуть??? Никак??? Или только один пункт прочитали, и давай за него цепляцца???
А с чём они должны ассоциироваться? Совершенно стандартная безмозглая гопота сбитая в стаю. Вон недавно студента в Москве забили до полусмерти семером на одного. Понравились объяснения на суде: "Мы подумали что он скинхед!"
Не совсемъ же такъ… Призывы осуществлялись практически съ самого начала…TOR писал(а):Гитлер тож начинал с того, шо просто ненавидел евреев, и демагогии в пивнушках и барах разводил….
TOR писал(а): А нормально, када нацисты до смерти забивают детей
TOR писал(а):то захотел большего, захотел, шоб кроме их расы на Земле больше никого не осталось
А я не говорю, шо ето на каждом шагу происходит, случаи еденичны… однако, они есть…Fritz`n`roll писал(а):ужас какой! Регулярно наблюдаю, как нацисты избивают детей, пенсионеров, инвалидов, мелких животных и птиц, ходят по газонам, гадят в лифтах и т.д.
Моих познаний мне достаточно для того, шоб сделать определенные выводы…. Вы тоже об антифе по одним гомикам судите…Fritz`n`roll писал(а):какие глубокие познания в истории внешней политики Третьего Рейха…
TOR писал(а):Вы тоже об антифе по одним гомикам судите…
Не стоит мешать все в одну кучу, Гитлер это канушее в лету явление, в настоящий момент мы имеем дело с Русским Фашизмом. И мне кажется все еще впереди))))TOR писал(а):Гитлер тож начинал с того, шо просто ненавидел евреев
†kry †писал(а):дураки они. так же как и фашисты.
† kry † писал(а):дураки они. так же как и фашисты.
Klim писал(а):Ясно и понятно.Можно закрывать тему!
+1
Наум писал(а):Никак вообще не отношусь.
Ни "фа", ни "анти фа" меня не трогают, и я их не трогаю. Я с ними вообще никогда не пересекался.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]