Жутяшка писал(а):1) слова, которые вы каким-то образом складываете в фразы и считаете себя авторами креативчика - вот уже на протяжении..ммм… с историей у меня плоховато… ну много в общем лет человечество использует, соединяет и объединяет… так что не выдумывайте себя авторство
Использование языка не является плагеатом, т.к это способ передачи/записи/сохранения мыслей/идей…… а вот когда мысли/идеи комуниздят - обидно
Взять хотябы музыку….. 7 нот……. и что всё что записано этими нотами это плагеат или всеголишь соединение и объединение? простите, не соглашусь……
Жутяшка писал(а):2) шмотки… да, наверняка вы первыми все предложили одевать маечку Gucci и штанишки от Gabbana… но поверьте, это именно Gucci и Gabbana, а не вы…
С такими убеждениями странно что вы утверждаете что именно они это придумали….. а вдруг тоже у когонить спёрли?
Жутяшка писал(а):3) кто-то "стырил" креатив? не думаю, что вы все ежедневно изобретаете велосипеды, а у вас также часто эти велосипеды подворовывают враги…
смеюсь… в голос и громко))
Во все времена люди думали что всё что можно было уже давно попридумывали, однако время идёт, а банк патентов на изобретения растёт как ни в чём не бывало….
Малая писал(а):п.с. моё мнение
Прямо даже +1 в карму за Ваше мнение