тема родилась по той простой причине, что вчера обратила внимание, что в асе у трети контактов появилось сердечко в статусе. Сначала не догнала, думаю, мож весна, народ улюбляется. А потом получила сообщение сама "Поставь статус-картинку "сердце" сейчас и до 10 мая, в знак протеста того, что эстонские власти перенесли на окраину Таллина памятник советскому солдату и раскапывают могилы советских солдат - тех, кто героически отдавал жизнь за свободу и независимость нашего поколения.
Пусть "наши icq-сердца" напомнят всему миру о том, что именно сплоченные нации наших стран освободили мир от фашизма. Отошли это сообщение всем друзьям."
Ребят, ну что за тупость?! Кому нужны ваши айсикью сердца? Я конечно против того, что сейчас происходит в Таллине, но при чем тут ася-то? Ну смешно ей богу! Причем сообщение получила от взрослого 26 летнего человека
Ну разговор не только на тему Таллина (это скорее в политику) Нет, разговор о том, почему мы подвержены стадному чувсвтву? С чем это связано? Почему мы стараемся быть в общей массе?Вот объясните мне это, почему каждый из нас пытается быть особенным и неповториммым, но при этом быть КАК ВСЕ?!