Наум писал(а):ну немного свёрнутые
ну немного свёрнутых и у меня полно знакомых. Никому из них в голову не пришло ни разу назвать себя эмо-мальчиком.
эмо делают из своих безостановочных депрессий ФИШКУ.
всё это до боли напоминает старый добрый goth stuff, который перетекает на парней, общающиxся с этими черными девочками, у которых никогда не бывает всё хорошо. езда по ушам -- bad mood -- доходящая до настоящей шизни. alwayz sad, cheerless, dejected -- показуха. [Не понимаешь меня? И не надо -- меня никто не понимает.] <Носишь пиджак -- ботаник.> {Носишь рыжую майку и оливные штаны -- гопник.} (Ходишь в клубы -- быдло.) Ах да, еще фразы, типа, я люблю смерть. HIM. Lacrimosa. Подражание модным постерам. Фотки на кладбищщах. Показуха.
Да и в принципе это фсё не наезд на "эмокультуру". Мы все кому-то подражаем, кому-то стараемся как-то себя преподнести, показать чем-то свою индивидуальность, честно скоммунизженную с какого-нить привлекательного образа.
Но показушные депрессии -- это игра на психике окружающих. Это нельзя выдавать за истину. Соответственно, если вдумываться дальше, то и воспринимать таких людей всерьез нельзя.