с высока не с высока это уже от человека зависит:
Очень_Добрый писал(а):Я ненавижу свою малую родину город Железногорск просто за то, что город мой не даст мне никаких перспектив для жизни. (глядя на своих родителей, которые загибаются за копейку я понил это).
Stavr писал(а):за это нужно говорить спасибо нашему правительству и в частности самой популярной нынче партии (я про ЕР), которые издают законы полностью искореняющие русское население.
СПАРТАКиада писал(а):не задумывались ,что и в этой партии и во многих друзей и почти все правительство состоит из малой народности….Жиды называется. могут делать только для себя. зачем им благополучие русского народа. Единственный еврей,которого почему-то уважаю Владимир Вольфович - жид,но парадокс-не жадный.
Очень_Добрый писал(а):дело в частниках - которые душат и не дают гарантии, них*ра не оформляют и ваще могут относицо к работнику как к куску д*рьма
Stavr писал(а):может всё-таки лучше выгонять их из страны, а не самим покидать свою Родину?
СПАРТАКиада писал(а):выгнать? как?
Очень_Добрый писал(а):а каких еще жидах вы ведете речь?
а когда надо будет все то крики прежние покажуцо глупостью.
СПАРТАКиада писал(а):Очень_Добрый писал(а):а каких еще жидах вы ведете речь?
Сашка,это евреи ,слышал о таких?
Yoshi писал(а):Хахахаха. Так и знал что патриоты завизжат как свиньи резаные.
СПАРТАКиада писал(а):уже все куплено
Zero писал(а):Не вернешься.
А если вернешься, то другим человеком. С изнанки.
А родина обратно может и не принять, в конце концов восвояси и поедешь.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]