адвокат писал(а):Самыя бездарныя передачи-это всякие там малаховы, комплексы, ищзе сериалы бесят с утра. Вообще эфир первого канала ужасен. Тока новости можно смотреть.
Lancer писал(а):POZITIFF писал(а):ну незнаю незнаю, я вот например утром сматрю тока мультики….
ну или муз канал…..
Ну все-таки помогает???
адвокат писал(а):Точно, тока не все мультики с утра можно смотреть. Бесят мульты по ТНТ про монстров, всяких там штанов-бобов и т.д.
ЛАС писал(а):Утром рулез только НТВ и 1 канал…. они не пытаются впихивать невпихуемое , так сказать, в наши еше толком непроснувшиеся головы=))) . их информация легка на восприятие и во многом даже полезна ))) а еси чесна… я даж другие каналы ни зырю ))
КакоЙ ф жизни праснуЦа памагает утрамъ…. не… мне будильниГ памагаед праснудЗаLancer писал(а):ЛАС писал(а):Утром рулез только НТВ и 1 канал…. они не пытаются впихивать невпихуемое , так сказать, в наши еше толком непроснувшиеся головы=))) . их информация легка на восприятие и во многом даже полезна ))) а еси чесна… я даж другие каналы ни зырю ))
Помогает??? В жизни???=-O
адвокат писал(а): НТВ самый лучший канал,
James_Borov писал(а):самый негативнцый канал, после него всегда буторное настроени
и все эти сериалы про криминал полный ацтой ИМХО
Alt-F4 писал(а):А мне местное "Утро" нравится. Тем более что оно одно . Увы, но посетители "халявы" никаким образом не попадают в целевую аудиторию утренних программ. Молодежь утром СПИТ.
А еще пообгаживать курское ТВ можно здесь
topic.php?forum=2&topic=1
Lancer писал(а):.. Для меня утро начинается с 7 часов…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]