Очень_Добрый писал(а): возможно меня прикроют.
Очень_Добрый писал(а):но вот государству не желательно показывать населению какую-нибудь новость, которая пойдет против строя
ну посмотрев французский фильм про это дело мне многое стало объяснимым..Очень_Добрый писал(а):про подлодку Курск:
original_zed писал(а):за не загоняйся ты, своей статьей ты не уменьшишь количество послушного стада, которые верять любой новости из ящика, а тем кто давно забил на телек просто пофиг. Каждый сам выбирает что смотреть, чему верить, как жить.
жаба писал(а):ну посмотрев французский фильм про это дело мне многое стало объяснимым..
можно сказать шо миновал 2й карибский кризис..
хотя не знаю можно ли верить этой фильме..
Очень_Добрый писал(а):И человек не забил на телик, никто не забил - даже последний отморзок включает ежедневно новости.
coRelic писал(а):Автор наверно когда понял, по каким законам работает этот мир - выбросил ящик в окно с криками "Будь ты проклят, Карлсон!".
Есть такое замечательное понятие, как свобода выбора. Каждый свободен выбирать, что ему слушать, что смотреть, чему верить, а чему - нет. Способность выбирать напрямую зависит от умственных, пардон, способностей
Очень_Добрый писал(а):Кстати, а НТВ в чей собственности? Березовского али каво?
Как и ТНТ Газпром-медиа принадлежала вроде, если правильно все помнюKirk писал(а):НТВ частично даже государству пренадлжеит что ли…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]