Griff писал(а):Это очень пугает !!!!Мне кажется что это далеко не конец, очень печально что мы начали пародировать американцов не только в стили, но и в жизни, что к сожалению удручает!!!
зачем говорить то чего не знаете? какая связь между этой передачей и американцами? варианта 2, вы либо где-то слышали звон но не знаете где он, либо лижбы бросить камень в сторону американцев, щас это очень в моде, вот типа подосрал хоть чем-то и на душе легче, это так по русски знаете-ли.
данная программа к америке никакого отношения не имеет, и вообще формат ее был куплен у английской компании, так что это скорее европейский проект, а впоследствии на это шоу наложил отпечаток как раз-таки русский менталитет, превратив передачу в какой-то бедлам, первая часть ДОМ'а насколько я знаю была вполне безобидной, даже пару передач видел, ибо вновинку было сие чудо.
так что раз такие передачи показывают, то рейтинги хорошие, значит пипл хавает, причем контенгент зрителей скорей не молодежь взрощенная на голивудских боевиках, теперь примерно прикидываете что у нас в мозгах у большей части населения происходит(причем без всяких америк), вот что пугает!!!