я немногожко не о том веду речь…я об этом
Очень_Добрый писал(а):всяких патриотов не бывает. Бывают или ПАТРИОТЫ или г*вно которое за них ся выдает. Вот представь, приезжают к тебе пендосы и говорят: Парень, мы тебе денег даем, работу в Штатах, дом, ты только уезжай из России и пиши у нас как фигово там у тя на родине. Не поехал бы разве?
Fatum
Да он поболе тебя её любит!
вы не можете судить о человеке,которого не знаете,я себя имею в виду
Если тебе из-за бугра предлогают работу или ты находеш работу сам за бугром,в чём тут плохого?
Если тебе нравится условия работы и сама работа!
Помоему эт наоборот оч хорошо,это значит что ты умееш работать и там за бугром эт понимают,это значит что бугор тебя ценит,а ещё это значит что государство твоё это не ценит,т.к. не хочет создать тебе условия для работы и жизни в России, так почему же я должен жить и работать хуже чем могу?
почему не можешь? можешь…это твое личное дело…))
И неужели все те ура патриоты считают что человек уехавший из страны предатедь родины? Интересно бы послушать мнение форумчанина Анри живущего в Германии на все высказыванья!А вот ещё может все знают,многие наверно и читали Перумова,так он тоже не в России живёт,работает и книги пишет,так что, мы его книги жечь должны за это?
нет я так не считаю,если там для человека есть возможность реализовать там свои способности,а в России их нету,то почему бы и нет…))