Shak1ra писал(а):всё вплодь до самой идеи.Бредятина вышел мальчик сыграл на бояне напоминает какой то утренник на деревне*SCRATCH* Ну ненравится мне и всё тут
Daisy писал(а):Ты б так смогла в 11-ать лет ?? Хоть на баяне, на скрипке, флейте мне уж как-то на чём сыграть так смогла ??
Chundzha писал(а):Друзья!!! так обидно что победил просто обычный трудолюбивый аккордеонист,каких в стране тысячи,а не ребята братья….и фсе это очень пахнет лажей…и надавили на гнилуху…вот и фсе…где показ голосований?…. в п..де блин….
Max_Occulta писал(а):мне сразу понравился пацаненак-акордионист…… такие штуки выдавать…….. для своего возраста круто……… сколько там выходили людей…… уже взрослых играющих на чем-либо…… и это было видно что поцаннак на ранг выше……… как гаварится мастерство не отберешь…………
а братья ? они больные?…….. потому что здоровый человек так не сможет………
Max_Occulta писал(а):мне сразу понравился пацаненак-акордионист….
Chundzha писал(а):….да говорю же что таких детей множество,просто кто по нахальнее,а кто стеснительнее,кому финансы не позваляют приехать… а лобают и по круче…я знаю мальчика десяти лет,так он весь альбом Катарсиса молотит на флейте не хуже оригинала…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]