Все о мобильных телефонах и аксессуарах. Прошивка и ремонт. Обмен мелодиями, играми, темами, программами для мобильных телефонов, смартфонов и коммуникаторов.
Модератор: GeV.org
Гость » 22 фев 2007, 12:00:06
Есть блюту-адаптер Defender есть телефон Sagem my700x. Ставлю адаптер и всё как положено телефон прекрасно подключается_ видео, картинки, музыка и туда и обратно. Устанавливаю соединение, прописываю строку инициализации номер порядок (*99***1#) набирает, а потом "удалённый комп не отвечает…", "в модеме или …. произошла аппаратная ошибка…". Пожскажите что делать?
-
Гость
-
SheriFF » 22 фев 2007, 13:58:03
Какой оператор?
Телефон видит GPRS?
На компе в панеле управления во вкладке Модемы, компьютер видит твой телефон как модем?
-
SheriFF
-
PiT » 22 фев 2007, 15:45:38
[quote="X-Tream"][/quote]
Ты выбирал чтоб телефон модемом был???
На симке интернет подключен???
-
PiT
-
Гость » 22 фев 2007, 16:13:34
SheriFF писал(а):Какой оператор?
Телефон видит GPRS?
На компе в панеле управления во вкладке Модемы, компьютер видит твой телефон как модем?
Мегафон.
нет не видет(но естественно поддерживает).
да видит, но он называется как Bluetooth DUN modem(прога BlueSoleil)
-
Гость
-
Гость » 22 фев 2007, 16:19:35
(прогу BlueSoleil)
вот её удали!у меня такие заморы были!из за неё!еси я прав эта то прога которая дается к блютусу!гы=)
-
Гость
-
Гость » 22 фев 2007, 16:25:13
PiT писал(а):X-Tream писал(а):
Ты выбирал чтоб телефон модемом был???
На симке интернет подключен???
Вообщем он просто с блюту наушниками в комплекте шёл и хотел через него выходить. Когда TELE2 стояла симка всё прекрасно работало.
вообще мне присылали настроики чтобы установить в ручную. Вроде утановил но значек жпрза горит серым что значит "нет соединения". Когда я с телефона иду на mail.ru он открывает, но текст в таком виде âěòũòũâěòũòũ
-=O`NeiLL=) писал(а):еси я прав эта то прога которая дается к блютусу!
прав! она самая…
-
Гость
-
Гость » 22 фев 2007, 16:30:38
-=O`NeiLL=) писал(а):еси я прав эта то прога которая дается к блютусу!
прав! она самая…
вот её сметаешь и блютусник пыряешь в другой усби (штьоб заморов не было)и просто видишь трубку как модем!и го в мировую паутину!
-
Гость
-
Гость » 23 фев 2007, 01:38:13
Всем большое СПАСИБО за советы и ответы. вот только что вышел через блюту. всё работает прекрасно!*HOHO*
-
Гость
-
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]