Модератор: GeV.org
Кренделёк писал(а):ну полазь по оффиц. сайту сонирика там же по русски написано вроде…..а если давинчей шить то davinci (team) так авроде пишется, все прошивки для этой проги заканчиваются расширением dvt , всего идет там три файла, поптать не реально 1-mcu основной прошивочный 2 - lng - языковой 3 - gdfs - файловая система
Вот сылка на последнюю версию клиента давинчи http://www.hutmacher.com/se/client169.zip
но шей лучше не им, а стандартной соириковской с сайта утилитиной, и если все-таки решишь давинчи, то не ставь галочку финализации (или кустумизации везде по разному обозвана).
-=O`NeiLL=) писал(а):гы!я монстр!я это сделал!пррикильная штуковина получилась!и прошивается вапще без заморов!=язык
Zet писал(а):-=O`NeiLL=) писал(а):гы!я монстр!я это сделал!пррикильная штуковина получилась!и прошивается вапще без заморов!=язык
И чем отличается эта прошивка от сатрой, основное?
ULTIMATE писал(а):А как поизголяться можно над w800 ? Какие прошивки на него есть и что от них улучшается так сказать*TIRED*?
ChicMaster писал(а):А чего, соник к750 разблокировать никто не умеет?
ChicMaster писал(а):подключение инета во время прошивки!!??
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]