Модератор: GeV.org
Рассказываем о своём опыт в моби-моддинге, задаём вопросы…
так, вы немного не поняли… прошивка не есть моббинг!
моби-моддинг - это подсветка, дизайн корпуса, фонарик встроить, сигнализацию.. прошивка она и в африке прошивка
вообщим я поменял на своём Е398 подсветку клавы (малиновая), цвет вспышки (красная), корпус (серебристый), заглушки (белые), нарисовал цветок сзади (красный, пркольно получилось), и всё это в фирменном пластмассовом чехле Crystall Case
Виталик писал(а):так, вы немного не поняли… прошивка не есть моббинг!
моби-моддинг - это подсветка, дизайн корпуса, фонарик встроить, сигнализацию.. прошивка она и в африке прошивка
вообщим я поменял на своём Е398 подсветку клавы (малиновая), цвет вспышки (красная), корпус (серебристый), заглушки (белые), нарисовал цветок сзади (красный, пркольно получилось), и всё это в фирменном пластмассовом чехле Crystall Case
Научи… Опиши процесс в этой теме…
Виталик писал(а):Научи… Опиши процесс в этой теме…
Кинь на ФО и выложи тут ссылочку…DJ Fokus писал(а):Немного подМоддил свой мото…….. сильно заморачиваться не стал т.к. может продам…а так очень не плохо даже получилось…… могу кинуть фотки= моя ася 238-018-952…*TIRED*
Кроме серебряного китайского корпуса(он необрезиненый как оригинал) и помоему голубоватой подсветки я ничего нового не заметил….. а нет .. оторван значок моторола где разговорный динамик)=-ODJ Fokus писал(а):Да там впринципе ничего особеннава…кароче на файл обменнике лежит в папке мобайл, там внизу фотки от автора к2 будут…вот и смотри…
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]