† kry † писал(а):возможно ли загрузить туда игру?
Да,возможно,через программу ResMan,просто через программу соединяешься с телефоном,выдаётся куча папок,находишь папку JAWA в телефоне и кидаешь в неё файлы игры со своего компа
Модератор: GeV.org
† kry † писал(а):возможно ли загрузить туда игру?
Дима писал(а):Люди кто знает что может быть с Samsungom X100. Когда просто лазиешь в нём ничего а когда звонишь целый аккумулятор(новый) вырубается за пять - десять минут?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!![b][i][u]
***ДРАЙВЕР GPRS-модема***
Это драйвер GPRS-модема для телефона X100. После установки драйвера откройте его свойства, на
вкладке МОДЕМ установить скорость 115200 (иначе работать не будет). На вкладке
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СВЯЗИ запишите стр. инициализации модема:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
***ДОПОЛНЕНИЕ***
После установки драйвера в панели управления откройте вкладку
СИСТЕМА> ОБОРУДОВАНИЕ> ДИСПЕТЧЕР ОБОРУДОВАНИЯ> ПОРТЫ COM и LPT, далее через правую
клавишу мыши откройте св-ва того COM-порта. на который установили драйвер (для USB это, скорее всего,
COM3 или COM4, для COM-кабеля это либо COM1 либо COM2). Далее, в св-ах порта, перейдите
на вкладку ПАРАМЕТРЫ ПОРТА и измените значение скорсти на 115200. УПРАВЛЕНИЕ ПОТОКОМ- измените на аппаратное.
Другие значения не изменяйте.
Caratel писал(а):Народ, а мне вобже аську реально поставить на х100???
Ты мне терь лучше подскажуи де галочку поставить в компе шоб модем номер сам набирал …
Caratel писал(а):Народ, а мне вобже аську реально поставить на х100???
В инете скачал JimmSams, как его поставить хз…
Поидее надо тело шить…
Кто что может подсказать?
В инете скачал JimmSams, как его поставить хз…
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]