У меня станция на 55 ,но хочу сказать что она очень древняя и работает плохо.Например когда разговариваешь то можно услышать какие-то шумы или кто-нибудь возьмёт да присоеденится к вам в разговор или подслушивать будет)))
Я тут всегда --->*HOHO*
Модератор: GeV.org
АНТОН писал(а): когда разговариваешь то можно услышать какие-то шумы
Magnet писал(а): но тут подключили номер моим соседям!,
Dragon писал(а):АНТОН писал(а): когда разговариваешь то можно услышать какие-то шумы
У меня новая на 34 и происходит тоже самое !
Хм )) Старнно я заню что у меня аналоговая Атс А скорость 40-45)) Выходит что это не паказатель*??SPY писал(а):-ЧеХ- писал(а):Афтар в опросе добавь вариант "а я епу?"
потому что я незнаю какая у меня АТС
Узнать проще простого: если скорость подключения где-то в районе 45-50 Кбит/с то линия цифровая, на аналоговой ты вряд ли получишь больше 33,6.
Ну у меня аппарат. лет так 30 прослужил че с ним не случалось а связь в норме была но видать смерть пришла его ))) вообще ролькачества атс не играет важен модем )) и оптимизация его)) как и самого соедененияМастер писал(а):Качество связи зависит от телефонного аппарата. Замечено, что по разным аппаратам лучше говорить по городу, а на других межгород, как с соседом говоришь. Что характерно, на близкие расстояния (т. е. разговор по области) берут лучше те, что по городу качество показывают. И плюс ко всему то, какой аппарат на другом конце провода. Это тоже важный аспект. Вообще, один аппарат служит лет 7, кажется…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]