Модератор: GeV.org
Sawyer писал(а):Теле2 Траффик рулит! Жаль что работает только до 15 июня((
SheriFF писал(а):ни хрена он не рулит. ПЗС как показала практика не есть гуд. Уж лучше цена звонка была выше чем ПЗС…
Magnet писал(а):
~Povisol~ писал(а):
Согласен, ибо звонки на домашние, которые мне приходится нередко совершать, на других кушают очень много рэ… Но все равно 100 р. не хватает на месяц…Chest-iron писал(а):Для меня самый дешевый "Нокаут", зарядил 100 рупий и не проверяешь баланс весь месяц
На какие телефоны в большинстве звонишь (мобгор)??Патриот писал(а):Братья по разуму!!!посоветуйте тариф на биллайне самый выгодный, а то у меня еще доллоровый какой-то, би+ тайм что ли…
Ну тогда тариф "Друзья" (звонки на все моб. 2,50 рэ с НДС без ПЗС) и будет тебе счастьеПатриот писал(а):Звоню на мобильные (95%), на городские (5%) в случае крайней необходимости.
Agent Smith писал(а):Ну тогда тариф "Друзья" (звонки на все моб. 2,50 рэ с НДС без ПЗС) и будет тебе счастьеПатриот писал(а):Звоню на мобильные (95%), на городские (5%) в случае крайней необходимости.
1NKVISITOR4428 писал(а):и ещё МТС Maxi
абонка 600рэ
На МТС - бесплатно
На остальные даётся 100 минут, всё, что сверх 100 минут по 9 центов
Тот, кто писал(а):В своё время на МТС был тариф "Фирма-ЗГП".
Просто так на него нальзя было подключиться, но мы для политеха пробили…
тысячи 2-3 студенто-преподавателей воспользовались.
Суть такая:
абонентка порядка 12 баков даёт
225 минут халявы в месяц,
всё, что сверх того - по 5-6 центов.
Меня устраивает!!!
.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]