Модератор: GeV.org
drupas111 писал(а):Вот скажите мне пожалуйста господа из Мегафона... За что я плачу денежки? Скорости нет совсем, примерно месяц назад было хоть как-то, хоть утром и ночью можно было скачать что-нить... теперь совсем никогда... Когда вы собираетесь вообще исполнять обязательство взявшие на себя. Неужели так трудно расширить станции, или же лучше ни зачто деньги брать и сидеть довольными? Было-бы на что поменять ваш интернет давно бы поменял...
MegaFon_Kursk писал(а):drupas111 писал(а):Вот скажите мне пожалуйста господа из Мегафона... За что я плачу денежки? Скорости нет совсем, примерно месяц назад было хоть как-то, хоть утром и ночью можно было скачать что-нить... теперь совсем никогда... Когда вы собираетесь вообще исполнять обязательство взявшие на себя. Неужели так трудно расширить станции, или же лучше ни зачто деньги брать и сидеть довольными? Было-бы на что поменять ваш интернет давно бы поменял...
Добрый день, мы обязательно ответим Вам на Ваш вопрос и разберемся с ситуацией, только подскажите адрес где у Вас по вашим словам совсем не работает интернет от МегаФона. заранее спасибо
Largo писал(а):интересно, а в чем причина того, что повально с 1 ноября 2011 года у абонентов Мегафон, использующих безлимитные тарифы на выход в интернет перестала сеть 3 g подключаться? то ошибку 619 выдавало подключение. у некоторых абонентов после замены сим-карты получилось подключиться в 3 г, а у некоторых - нет. так и приходиться за кругленькую сумму сидеть на Едже. почему так? если сетть 3 г видит, но подключаться категорически отказывается уже 2 неделю!!!???
ирина 3456 писал(а): купила МТС- рекламу увидела про оленя , по-моему олени- это мы.
отец Жозеф писал(а):ирина 3456 писал(а): купила МТС- рекламу увидела про оленя , по-моему олени- это мы.
Очень скрупулёзно подмечено.
Гость писал(а):нет. мне антенна не поможет. у меня и без неё сигнал 92-98%, а скорости все-равно нет.
отец Жозеф писал(а):Гость писал(а):нет. мне антенна не поможет. у меня и без неё сигнал 92-98%, а скорости все-равно нет.
Модем huawei?
Гость писал(а):нет. мне антенна не поможет. у меня и без неё сигнал 92-98%, а скорости все-равно нет.
гость писал(а):Гость писал(а):нет. мне антенна не поможет. у меня и без неё сигнал 92-98%, а скорости все-равно нет.
У меня когда сигнал 98% то скорости вообще нет,а когда 10% то скорость появляется.В общем когда шкала сигнала ползёт в верх я понимаю,что скорость кончилась
отец Жозеф писал(а):ирина 3456 писал(а): купил МТС- рекламу увидел про оленя , по-моему олени- это мы.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]