Модератор: GeV.org
Alex ilmarranen писал(а):2+АРИЕЦ+ Наскока я знаю из-за отстутствия денехъ не блокируютъ… Тутъ тогда что-та другое… Сходи въ гл. офесъ и спраси…
KASH писал(а):поболтать на круге не стесняясь.
у тебя стал ловить по всей квартире,а у меня с переменным успехом,то ловит то нет,даже у окна перестал временами ловить ,а иногда в тех местах где рань было одно деление связи,стал показывать почти полную антену.А вот на счет того что связь стала лудше так это вроде так и есть , я тоже заметил-=O`NeiLL=) писал(а):люди это может быть и смешно но,за последнии 3 дня меня резко радует ТЕЛЕ 2!он начал ловить у меня по всей квартире ,а не как раньше тока у окна !да и качество подянлось!у меня не ГЛЮКИ=-O или эт правда?=-O
Dopler_ писал(а):Я тут недавно как раз подслушал разговор своего брата, работающего техником в мегафоне, по поводу диапазонов. На самом деле геммор в диапазоне 900 мгц - тама мало частот, с 1800 мгц всё зачипок - каналов хоть задом кушай. У нас в стране, т.к. GSM принятый федеральный стандарт. У теле ту больше всего частот на 1800 и с этим проблем нет, и никто их не могёт их держать, даж спецы. Брат позже придёт могу таблицу опубликовать, если интересно, он должен сцылки дать.
Dopler_ писал(а):Круг прикольный тариф, а я его выкинул . Не знаете где его мона дастать? Кореш спрашивал
KARP писал(а):удержание вызовa
KARP писал(а):учтите что это услуга будет действовать при условии того что ваш телефон поддерживает эту функцию
Димон5 писал(а):но инет там полная фигня……
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]