Приветствую Вас, форумчане!
Сейчас в Курске относительно КСО произошли кардинальные изменения. Появился выгодный корпоративный тариф КСО от МТС, существует партнёрская программа (не обязательная для пользователей), благодаря которой можно зарабатывать не разовые виртуальные бонусы, а реальное постоянное денежное вознаграждение (в виде РЕАЛЬНЫХ денег).
К сожалению на форуме нет возможности выложить файл с полной информацией. Посему я вынужден ограничиться только текстом, в котором, чтобы не загромождать форум, расскажу лишь самые основные моменты.
1. Тариф.
КОРПОРАТИВНЫЙ МОБАЙЛ 07 (основные позиции тарифа).
Скидка по отношению к другим КОРПОРАТИВНЫМ тарифам 27%.
Один из вариантов тарифа (всего 3 варианта, на Ваш выбор).
Посекундная тарификация с 61-ой секунды.
Всегда как дома – уникальная возможность при путешествии по всей России совершать вызовы на телефоны МТС домашнего региона и отправлять SMS-сообщения по «домашнему» тарифу без роуминговой наценки. Услуга подключается бесплатно, не имеет абонентской платы и ограничения срока действия.
Положительный ноль – при нулевом либо отрицательном балансе телефон не блокируется.
Абонентская плата в месяц – 50 рублей (в день примерно 1,67 руб. в зависимости от количества дней в месяце).
Все входящие вызовы – 0,00 рублей.
Исходящие вызовы на мобильные телефоны Участников КСО – 0,00 рублей.
На мобильные телефоны абонентов МТС «домашнего» региона; на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России; на мобильные телефоны абонентов других сотовых операторов «домашнего» региона – 1,05 рубля.
На стационарные телефоны региона – 2,14 рубля.
SMS исходящие – 1,70 рубля.
SMS входящие – 0,00 рублей.
2. Стоимость SIM-карты корпоративного тарифа от КСО – 300 рублей (единовременный, разовый платёж).
3. Ежемесячная плата в КСО за право пользоваться тарифом – 60 рублей (оплачивается через электронную платёжную систему «Мобильный кошелёк»; через автомат ОСМП; через курский офис КСО).
4. Партнёрская программа.
За участие в развитии корпорации предоставляются бонусы в размере около 15 рублей в месяц за каждого абонента по Вашей рекомендации! Партнёрская программа не обязательная. Лично я, например, имею в месяц несколько тысяч рублей благодаря этой партнёрке. И это при том, что в Курске сейчас об этой возможности мало кто знает… Но повторюсь, партнёрка – дело добровольное.
5. ИТОГ.
Как видно из тарифа, всего за 110 рублей в месяц (50 рублей – МТС и 60 рублей через «Мобильный кошелёк» в КСО) Вы можете общаться с пользователями нашего тарифа БЕСПЛАТНО (хоть по 20 часов в сутки разговаривайте, но более 110 рублей с Вас никто не спишет)!
Есть и другие разновидности тарифа, где 50 рублей МТС платить не надо.
Это лишь основные моменты нового тарифа. К сожалению более полную информацию я здесь выложить не могу (слишком много текста получится). Его и так уже достаточно.
Кто заинтересовался, пишите мне на e-mail:
kso_tim@mail.ruЯ предоставлю Вам всю информацию в любой удобной для Вас форме: полный тариф, точную систему расчёта фознаграждений по партнёрской программе, договор с КСО, а так же рекомендацию, чтобы Вы имели право приобрести SIM-карту КСО.
Ведь дело в том, что в МТС SIM-карту нашего тарифа Вам не продадут (тариф корпоративный и его можно приобрести только в курском филиале КСО). Но и в филиале КСО просто так SIM-карту купить не получиться. Это можно сделать, ТОЛЬКО ИМЕЯ РЕКОМЕНДАЦИЮ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОЛЬЗУЮЩЕГОСЯ ДАННЫМ ТАРИФОМ!