Модератор: GeV.org
Виталик писал(а):Скажу одно - самая крутая связь!!!
Я пользуюсь ей с 2.06.2004 (на одном номере), нареканий не вызывает…
Билайн рулит!!!
в точкужаба писал(а):качественная, уважающая себя и клиентов контора….
INKVISITOR4428 писал(а):цены самые высокие
Виталик писал(а):Что вы к цене прицепились? Нормальная цена! И деньги вовремя снимают, и бонусов хоть отбавляй!
Виталик писал(а):не брат перечислил на счёт 10 и сказал об этом только через месяц (я тогда без тела был)… Ну вот, я включил, а они подумали, что я симкой не пользуюсь и забрали их себе, сказав мне, что был совершён ошибочный платёж… Я не стал разбираться…
-----
=-O Во блин… Чего-то не замечал…Виталик писал(а):Народ, а почему в Билайне закрыли альтернативный дозвон? И что за лажа, типа, если я в течении недели не сделаю баланс положительным, то номер закроют?
DJ-SparkL писал(а):В отличие от MTC там хоть деньги с счёта не воруют.
Agent Smith писал(а):Народ, ответьте мне, сколько сейчас на тарифе "Проще говоря" стоят смски? А то что-то все по-разному говорят… Было вроде 95 копеек.
Виталик писал(а):Agent Smith писал(а):Народ, ответьте мне, сколько сейчас на тарифе "Проще говоря" стоят смски? А то что-то все по-разному говорят… Было вроде 95 копеек.
Кстати, об эсэмэсках… Посылаю до фига, а со счёта почти ничего не снимают… Так сколько они стоят?
† kry † писал(а):А так же рулят глюки в сети… т.е. отправляешь смс и звонишь иногда бесплатно ::laugh24.gif::
INKVISITOR4428 писал(а):цены самые высокие, качество иногда подхрамывает по сравнению с МТС, а с недавнего времени и с мегафоном… в службе сервиса сплошняком тупые хамки (у МТС просто тупые ::laugh24.gif: …
Виталик писал(а):У меня Пчела работает как настоящая пчела ::biggrin24.gif:: никаких багов…Единственное замечание:Мне брат перечислил на счёт 10 и сказал об этом только через месяц (я тогда без тела был)… Ну вот, я включил, а они подумали, что я симкой не пользуюсь и забрали их себе, сказав мне, что был совершён ошибочный платёж… Я не стал разбираться…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]