Есть проблема - не могу удалить "Panda".
Что только я не пробовал - и удаление системным способом, и специальными программами, и удалением всех файлов. И после перезагрузки системы тоже удалятся не хочет. Такая вот беда.
Мастер писал(а):Есть проблема - не могу удалить "Panda".
Что только я не пробовал - и удаление системным способом, и специальными программами, и удалением всех файлов. И после перезагрузки системы тоже удалятся не хочет. Такая вот беда.
ссс писал(а):Мастер писал(а):Есть проблема - не могу удалить "Panda".
С Пандой не знаком, но подобное с Каспером встречалось - тогда вышел из положения найдя действующий ключ. После ввода ключа и начала нормальной работы стало и возможно удаление…
BeteTest писал(а):Мастер
1 Через установочный файл Панды topic.php?forum=45&topic=5&start=3#1170883948
2 Как проявляется не удаление, может прощу убрать из автозагрузки и забыть?
Так прибить все процессы, удалить все её файлы. Да и не хай в установленных программах висит, все равно никак повлиять на систему она больше не сможетМастер писал(а):Я ее убрал из автозагрузки и убрал из меню программ. Выгрузил из трея. В панели управления (установка и удаление программ) нажимаю на кнопку "Удалить" и она нив какую. Вообще ничего не проиходит.
Мастер писал(а):А насколько мне известно - 2 работающих антивируса могут привести к уничтожению Винды…
Мастер писал(а):BeteTest писал(а):Мастер
1 Через установочный файл Панды topic.php?forum=45&topic=5&start=3#1170883948
2 Как проявляется не удаление, может прощу убрать из автозагрузки и забыть?
Я ее убрал из автозагрузки и убрал из меню программ. Выгрузил из трея. В панели управления (установка и удаление программ) нажимаю на кнопку "Удалить" и она нив какую. Вообще ничего не проиходит.
Забыть нельзя - требуется установить Касперского. А насколько мне известно - 2 работающих антивируса могут привести к уничтожению Винды…
Спасибо за ссылки. Об этих способах знаю, но воспользоваться ими не временно не могу. Как получиться отпишу дополнительно.
ссс писал(а):Винду скоре всего выбьет - знакомому недавно в "Технологию" компьютер возил Винду вытаскивать по причине двух антивирусников. Каспер тоже может сюрприз приподнести…
Вернуться в Информационная безопасность
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]