BlackSun писал(а):А у меня вообще нету антивирусника я просто убиваю систему каждые 2мес и ставлю новую..
Виталик писал(а):Когда увлекался вирусами - насчитывал около 200-300…
А сейчас забил на это дело и ни одного…
BlackSun писал(а):А у меня вообще нету антивирусника я просто убиваю систему каждые 2мес и ставлю новую..
Caratel писал(а):BlackSun писал(а):А у меня вообще нету антивирусника я просто убиваю систему каждые 2мес и ставлю новую..
А вирусягт ведь ещё заражают .ехе фалы и плодяца как кролики, тут тебе на помощь прейдёт антивирусник - Касперский::smile24.gif::
Нада сказать весма глупо…. За системой можно просто ухаживать…BlackSun писал(а):А у меня вообще нету антивирусника я просто убиваю систему каждые 2мес и ставлю новую..
Жесть…. Майа ржаЛо…. До потери пульса….Mental писал(а):Недавно, где-то с месяц назад вышел новый кроссплатформенный вирус -работающий и под w32 и под linux. Вскоре выступил Линус Торвальдс (главный разработчик ядра, фактически основатель-создатель линукса) и грустно сообщил неизвестному афтару вируса, что уязвимости которую использует вирус уже давно нет в ядре, она присутствует лишь в очень старых версиях. Но пусть аффтар не горюет, потому как он (Линус Торвалдс) выпустил патч к свежему ядру, который позволяет этому вирусу нормально функционировать, правда за последующие версии он не ручается.::rolleyes24.gif::
Есть штука InstalRite Называеться… Делаешь снимокъ системы… устанавливаешь любой софтъ… Делаешь второй снимокъ… И всё… Прога создаётъ всего навсего одинъ *.exe… Который установитъ всю ту кучу софта, который ты устанавливалъ между снимками… ::cool24.gif:: Вотъ такая хреновина… Разъ сделалъ… - Всю жизнь юзаешь… ::wink24.gif::Caratel писал(а):2 FailSafe
А вот эта штука про востановление винды мне очень понравилась, нада гнеть надыбать , А то 2 часа заморачиваться впадлу, надоело.
Caratel писал(а):Это кароче папочка, куды собираются файлы для востановления системы, я закрыл доступ к ней, она теперь вечно пустая….
Вернуться в Информационная безопасность
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]