Kaspersky Internet Security 8.0.0.357 Tech-Release
Это комплексная защита персонального компьютера от всех интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакеров и спама.
Примерный размер: 31 мб
Лицензия: Shareware
скачать
Курец писал(а):Смело можно скачивать и ставить! Работает весьма прилично. А скорость - это просто Чудо!
rai131285 писал(а):454 сборочку. ключ от 7 не подошел
Курец писал(а):На самом деле один Касперыч
Курец писал(а):Ну это же абсолютно новый продукт, причем рассчитанный больше на обыкновенных (которых больше) пользователей, а не только таких продвинутых.
Со своими обязанностями он справляется очень даже хорошо - вот это и есть самое главное!
rai131285 писал(а):ключ от 7 не подошел, пришлось пробную версию тестить(((
BeteTest писал(а):Программа, при добавление письма как спам, отправляет с учетной записи по умолчанию письмо To: "SpamTest" spam-sample@sget.kaspersky.com/m с вложенным файлом, не сообщая об этом (в настройках отключена опция - отправлять информацию в ЛК).
Alex ilmarranen писал(а):Съ 2009bet'ой были проблемы… Однажды отказывался обновляться… Говорилъ я актуаленъ… Неделю…
А ведь обновление не автоматическое было…
Бета-версия – официально выпускаемая версия продукта, в которой реализована большая часть функционала и которая предназначена для внешнего тестирования, определения проблемных конфигураций, сбора требований и пожеланий.
Каспер перестал тормозить уже после выхода 6-ой версии, хотя бывали казусы 7-ка воообще ни у меня ни у друзей не тормозит. А если её ещё и правильно настроить, то вообще будет всё чудесно!!!Курец писал(а):Так и я о том же.
Все слухи о тормозах Каспера после этой версии (8.0 или 2009) ушли в небытие! нод32 полный отстой по сравнению с 8-кой!
Вернуться в Информационная безопасность
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]