milamax писал(а):пробывал, у них тоже нет оборудования. у кого еще какие предложения будут? А то Совтест заломил за подключение 5500 р.
LambadA писал(а):milamax писал(а):пробывал, у них тоже нет оборудования. у кого еще какие предложения будут? А то Совтест заломил за подключение 5500 р.
Учитывая что обычно совтест просит по 18т.р. за подключение....
milamax писал(а):LambadA писал(а):milamax писал(а):пробывал, у них тоже нет оборудования. у кого еще какие предложения будут? А то Совтест заломил за подключение 5500 р.
Учитывая что обычно совтест просит по 18т.р. за подключение....
Да, это правда, это если в том районе нет возможности подключения и если они будут вести свою сеть то цена подключения и будет от 18т.р. до 30т.р.
а у меня совсем рядом ихний кабелек проходит буквально в 50 метрах.
milamax писал(а):Оптика!
А кто что нибудь о провайдере Intercom слышал?
LambadA писал(а):milamax писал(а):Оптика!
А кто что нибудь о провайдере Intercom слышал?
За подключение к оптике 5т.р. это считай бесплатно.... Тем более что совтест наверное самый стабильный провайдер города.
+1,очень странная цена.LambadA писал(а):За подключение к оптике 5т.р. это считай бесплатно.... Тем более что совтест наверное самый стабильный провайдер города.
milamax писал(а):пробывал, у них тоже нет оборудования. у кого еще какие предложения будут?
Void писал(а):milamax писал(а):пробывал, у них тоже нет оборудования. у кого еще какие предложения будут?
Знаю, что даже близлежащие деревни подключаются по беспроводному каналу, точка доступа находится где-то на магистральном, подключают частники какие то.
Не знаю, думаю вряд ли.K--H писал(а):А лицензия у них есть на предоставление беспроводного интернета?
Гость писал(а):На Магистральном по частному сектору тянут кабель по столбам, но чёта очень медленно. На сегодняшний день только до 6-го Степнова переулка дотянули. Слышал что подключение 5500 рублей HOUSE.INTERKURSK.RU
bankomat писал(а):Собираюсь переезжать в Курск, подскажите хорошего провайдера, максимально стабильного.
пожелания:
- возможность приобретения белого ip (желательно)
- локальная сеть (желательно)
- телевидение (не критично)
никаких адсл и безпроводных сетей, только провода витая\оптика
martynova-tanya писал(а):Единственное - с Ростелекомом вообще лучше не связываться. У них отвратная техподдержка и интернет постоянно глюкает.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]