BeteTest писал(а):ще в МТС фишка есть, показывает на экране через борткаст, вы в зоне ред или типо того (т.к. это МТС так пишет Еджи)
BeteTest писал(а):Примерно в 10 раз
RED Zone
Специально для абонентов молодежных тарифов RED и RED_text, а также студентов, МТС предлагает новую услугу — «RED Zone».
Абоненты RED и RED_text уже общаются между собой по очень выгодным ценам. С услугой «RED Zone» можно звонить из высших учебных заведений столицы со скидкой 50% абонентам других тарифных планов МТС Курска и Курской области!
Услуга предоставляется без абонентской платы. Ты платишь только за подключение и можешь пользоваться преимуществами услуги «RED Zone» сколько угодно.
Void писал(а):BeteTest писал(а):Примерно в 10 раз
Не больше, чем в три раза, и то чисто теоретически.
GPRS предоставляет немедленный доступ к услугам, без необходимости дозваниваться к Интернет-провайдеру. Пользователи GPRS получают доступ к Интернету в полном объеме, как при проводном соединении. Можно работать с WAP-сайтами непосредственно с телефонного аппарата GPRS. Оплачивается только объем посланной/полученной информации, а не эфирное время. До сих пор в сотовых сетях для передачи или приема данных абонентом занимался целый канал на время от установления соединения до его разрыва, которое оплачивалось вне зависимости от его загрузки. В GPRS максимально возможная скорость передачи данных составляет 171,2 Кбит/с — это более чем в 3 раза быстрее, чем режим работы проводных линий, и почти в 12 раз быстрее работы передачи данных в обычных сетях GSM (9,6 кбит/с). Уже сегодня доступна скорость до 33 Кбит/с.
Использование EDGE увеличивает скорость и повышает ресурс сети по передаче данных. В идеальных условиях EDGE способен поддерживать до 470 кбит/с (реально достижимая скорость передачи составляет около 200 кбит/с).
Относительно того, о чем шел разговор. Разговор шел о скорости GPRS и EDGE, если что. К чему ты тут приплел GSM, я не знаю.BeteTest писал(а):смотря относительного чего )))
Извиняюсь конечно, но надо стараться понятней писАть. Из твоей фразы можно было понять, что Red Zone = Edge, а не то, что это оказывается просто был оффтоп про ред зон.BeteTest писал(а):Про Ред зону я сказа в том плане, что тока в МТС я видел только так пишется Kursk Edge (через broatcast)
_GRAFin_ писал(а):вроде да, просто в зоне edge (если телефон поддерживает edge) будед скорость инета выше
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]