Прошу вашей помощи! Выкладывайте сюда весь ICQ спам, который получаете…
Заранее благодарен
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Вы будете вместе, и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ!!!!!
ВНИМАНИЕ !!! начиная с 1.12 ICQ станет платным. Ты можешь предотвратить это, пошли 20 членам из твоего контактного списка это сообщение. Это не является никакой шуткой (источник http://www.icq.com/m) Если ты послал его 20 раз ты получишь электронное письмо и твой цветок станет синим. Т.е. ты попадаешь в число тех, кто против. Если голосование выйграет, то аська останется бесплатной
отправь это сообщение всем кто заслуживает любви !!! !!! !!!
>> >> >> << >> >> !!! !!! !! (если я заслуживаю мне тоже) Есле вернётся обратно 5 сообщений - зимой тебя ждёт большая любовь
>> !!!
>> Если 8 - она уже рядом с тобой !!! !!
Играем в игру Игра. Опиши меня одним словом(но только одним),пришли его мне, а это письмо отправь другим и ты увидиш,сколько странных вещей люди скажут о тебе(только обязательно ответь)
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок…. не психуй. Я попросил у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если хотя бы 4 вернется значит тебя любят )
Это сердце любви!
>> "+. Love .+" отправь его 15 друзьям,
>> "+. .+" и 3 месяца будешь утопать в
>> " + " любви,не отправишь-3 года ничего
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Отправь это сообщение всем, кого не хочешь потерять в 2007 г. Если тебе вернется 7 сообщений, то ты великий друг,..
>> << Если ты дурачок то разошли это всем кого знаешь
если бы утром ты проснулся со мной в одной постели, какая была бы твоя первая мысль? Ответь мне, а это перешли дальше