Гребеньков писал(а):Какой-то из их тарифных планов: http://www.tutmatov.kursknet.ru/?action=down ... netEra.jpg
Гребеньков писал(а):Собственно, интересует вся информация относительно его деятельности, в первую очередь зона охвата.
Гребеньков писал(а):Какой-то из их тарифных планов
СаТаНеНоК писал(а):заманчиво ппц…вот и думай, ща хотел тарелу ставить, а теперь сомниваюсь…
V@P писал(а):Камрады, жывущие в районе улиц Хуторская, Школьная и др. (район СХА, Европа10) просьба позвонить в Эру и оставить свой адрес, для быстрейшего подключения нашего района к сети.
V@P писал(а):(p2p - когда каждый у себя расширивает всё что хочет, другой просто берёт и скачивает)
Альянс_цыган_и_нлО писал(а):они сначала набирают клиентов.а потом через пару месяцефф поднимают цены
SheriFF писал(а):насколько я знаю у них тарифицируется трафик в ту сторону, где больше. Так что не особо-то и размахнешься с исходящим…
V@P писал(а):Камрады, жывущие в районе улиц Хуторская, Школьная и др. (район СХА, Европа10) просьба позвонить в Эру и оставить свой адрес, для быстрейшего подключения нашего района к сети.
Гребеньков писал(а):Одно другому не мешает - из этой ИнетЭры получится хороший исходящий канал для спутника.
BeteTest писал(а):1 Известен ли их сайт?
Caratel писал(а):Заманчивое предложение, на СЗ никто не подключался?
hardcore писал(а):"Своё"
Скоро ИНЕТЭРА стартует в тестовом режиме на Северо-Западе.
Рад вам сообщить, что в наш город пришли как минимум 3 новых провайдера
(Инетэра, Городская сеть SVOе, "Простор-телеком" ЗАО "Квантум").
Получена информация, что анлимит у инетэры будет, но не сразу.
Подключение 800 руб., локальный трафик бесплатно.
Узнал на сайте PUZZLE.SU, что в Белгороде проводился тестовый запуск сети и решил попытать счастье и написал письмо Морозу, что хочу, что бы мой дом участвовал в тестовом запуске в Курске. Письмо приняли во внимание. Вот позвонил я им и мне сообщили, что со мной свяжутся и связались, сегодня в 6 часов придут заполнить анкету и принесут тарифы. Давайте вместе составим список вопросов, и я их задам. Предлагайте…
FAQ:
Какая примерная цена будит у безлимитного тарифа?
INETERA. Корпоративные телекоммуникации
305004, Россия, г. Курск.
ул. Ленина, 77 б, ком. 406 б
тел: (4712) 39-32-49; 39-32-38
моб. 8-910-277-37-38
8-903-871-43-73
www.inetera.ru
Гребеньков писал(а):Одно другому не мешает - из этой ИнетЭры получится хороший исходящий канал для спутника.
Гребеньков писал(а):V@P писал(а):Камрады, жывущие в районе улиц Хуторская, Школьная и др. (район СХА, Европа10) просьба позвонить в Эру и оставить свой адрес, для быстрейшего подключения нашего района к сети.
Они в частном секторе вообще работают? Смысл звонить, только для того, чтобы услышать "нет и не будет"…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]