На тысячные доли градуса если только.GeV.org писал(а):зависит ли угол наклона тарелки от её высоты над землей?
GeV.org писал(а):как у вас во время дождя?
Угу, в сильный ливень, такой как сегодня утром, тарелка 0,55 сириус принимать не будет. А вот на небольшой дождь, думаю, ее хватит. Когда летал еще сириус 3, людей с 0,9 тарелками не останавливало, что в дождь сигнала не будет. Поэтому, я думаю, что, если целью ставить сборку именно самого дешевого комплекта (а не самого надежного или качественного), то тарелки такого размера будет достаточно.GeV.org писал(а):55 см все таки маловато, мне кажется запаса на плохую погоду мало будет
Ну вообще 1800 рублей за третий скайстар - это дороговато, 1500 - 1600 сейчас его средняя цена. За 1400 р. можно взять в том же Интертрейде.GeV.org писал(а):На целых 700р дешевле 1401
А вот и навинки китайского сатпрома.
http://www.ddixlab.ru/misc/1c01.jpg
Плата ревизии 1.С01, тюнер Serit
Выпущена в конце ноября 2007 года, представлена к нам на тесты в DDIX в начале декабря.
Вердикт: брак, выход из строя в течении 20-40 минут, особенно быстро проявляется при работе с мотоподвесом.
Плата была представлена на выставке в феврале, как замена тюнера на шарпе.
http://www.ddixlab.ru/misc/1c03.jpg
Плата ревизии 1.С03, тюнер Самсунг.
Выпущена в апреле, к нам попала в мае на тесты.
Вердикт: брак допущена ошибка в драйверах, которая не правильно инициализирует карту.
Достаточно важное объявление!
Это уже полностью официально.
С 1 июля 2008 года, компания Acorp, компания Merlion закончили совместное сотрудничество с нами (т.е. DDIX).
Это значит, что с этой даты мы официально перестаем оказывать любую техническую поддержку и осуществлять какие либо разработки в области спутникового ТВ для Acorp. Все разработки передаются в китай, со всеми вытекающими.
Мы хотели уйти весной на другую продукцию, но Акорп все таки выпросил поработать ещё.
Последнее наше решение - Acorp DS220 DVB-S2 HD, было выпущено в июне 2008 г. Приедет ли оно в Россию и когда - я уже к сожалению не знаю. Эту карту выпустили мы, т.е. там все ок. Карта работает замечательно. Русское ПО и диск в комплекте.
Так же сегодня (3 июля 2008 г.), в Москву поступили DS110/DS120 на шарпе. Это так же последняя партия карт, которую выпустили лично мы. . Что за качество карт будет дальше - я не знаю.
брака теперь ожидать со стороны Acorp'а следует больше
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]