Void писал(а):12130 V 27500 7/8
У кого ss2s никогда 8192 и не ставят:) Загрузка ЦП на 100% и полная невменяемость системы гарантирована моментально.Гребеньков писал(а):У кого пачками валят дисконты - дружно убираем pids=8192 из конфига скайнета и пишем там поменьше пидов.
jumper писал(а):У кого ss2s никогда 8192 и не ставят:) Загрузка ЦП на 100% и полная невменяемость системы гарантирована моментально.
jumper писал(а):Оставляю всего один 402 пид - 2-3 дисконта в секунду идет все равно
Это при всех убитых процессах и сервисах (ну за исключением тех, без которых винда отказывается работать)
jumper писал(а):Почему такое происходит - понять не могу. Этой ночью на сириусе третьем ловилось все прекрасно и весьма результативно.
Обрати внимание, что в случае jumper'a речь идет о конкретной карте и не просто SS2, а SS 2s, о каком разгоне может идти разговор? За свой неразогнанный SS2 2.6D могу сказать, что граблю по всем пидам, только не с помощью 8192, а стримом от Sorry. Никаких дисконтов нет.Гребеньков писал(а):Ну рассказывай мне, рассказывай
Придется валить на Хеллассат2…
Void писал(а):Уже давно у меня складывается о SpaceGate мнение как о несостоятельном провайдере.
le9 писал(а):У них постоянно то профилактики какие-то блин, то непредвиденная поломка оборудования
Void писал(а):постоянные закрытия сервисов на одних спутниках, переброс подписок
SNAIPER писал(а):Я как понял у тя хеласат… Какая у тя скорость например там при закачки песенки???
Хех, вовсе не для этого, регистрироваться как раз через сайт сатгейта можно сколько угодно раз без перевода каких-либо средств на счет вообще. Просто компания не хочет размениваться по мелочам, и правильно впрочем.BeteTest писал(а):СатГейт наверно таким способом пытается оградить свою базу от многократных регистраций
Не так давно говорили, что месяца через два будет версия, сейчас типа на этапе тестирования. Впрочем, обещаниями подобными нас не первый год уже кормят… Так что весьма вероятно, что сидеть на 2.00.11 долго еще придется.BeteTest писал(а):когда они (Вадим Мелихов и СатГейт) завершат новую версию?
Хм, 989,8/8*10 , что-то никак не получается 5 метров за 10 секунд. Тем более на сколько знаю, пользователям SpaceGate свою максимальную скорость редко приходится видеть.мисс_граффити писал(а):по статистике из личного кабинета: Maximal Speed,
Kbps 989.80
Среднькая песенка (около 5 метров) качается от 10 секунд до минуты…. как повезет.
Void писал(а):Хм, 989,8/8*10 , что-то никак не получается 5 метров за 10 секунд.
Void писал(а): Тем более на сколько знаю, пользователям SpaceGate свою максимальную скорость редко приходится видеть.
На HS2 кроме спейсгейта еще два инет сервиса - SpectrumSat(щас самый выгодный) и SatLink… Так что есть варианты без возни с зеркалом… Ну и соответстно и рыбалка… Кому надо…мисс_граффити писал(а):на Хеллассате сейчас тоже не сказочно.
Вот такое письмо прислали:
…Полоса на спутнике Helassat также загружена почти полностью, заведение новых подписок будет приостановлено через
2-3 недели. Опять же рекомендуем
И еще забыл пару - Hellas Sat Net, Al-Sabah Universal Group… Рыбакам - рай… Арабы ж обычно парнушку качают*HOHO*…Трикстер писал(а):На HS2 кроме спейсгейта еще два инет сервиса - SpectrumSat(щас самый выгодный) и SatLink…
Трикстер писал(а):Кто знает - какие АйПишники слона откликаются пошустрей?
TpaJIaJIa писал(а):212.44.94.246:3444
Ну не удержался я*HOHO*… Как грицца - "рохденного обсирать бесполезно лечить от диареи"… http://www.itelsat.info/viewforum.php?f=14 И дня не дали моим постам повисеть, забанили нафиг, все удалили… И тему чикнули… Салоеды… Валидол они мне посоветовали… Ну я им и посоветывал*HOHO*…le9 писал(а):форум их слюной изойдёт а компания - молчок.
Хм, у меня все нормально было, настройки именно для сириуса 4 приходили, ну это если через сайт самого сатгейта регистрироваться. А вообще там в списке выбора спутника при регистрации Евразия по умолчанию стоит.Трикстер писал(а):Void, интересный момент нащет Sirius 4 - при создании подписки почему-то пришли настройки на ЕвразияСат 42е… Пришлось менять через личный кабинет на Сатгейт…
Сейчас проверил все 5 IP слона, при хорошем раскладе подключаются все где-то за 3 секунды. Самым быстрым по скорости подключения субъективно показался 85.195.133.4Трикстер писал(а):Ды не… Там был какой то шустрый то ли начинался с 83, то ли с 85
Ну да, так и есть. И Firefox так же поступает.мисс_граффити писал(а):возможно, она считает не с момента запуска скачивания, а с момента выбора места для сохранения.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]