John писал(а):звонок в техподдержку карбины))))) чисто поржать
ненормативная лексика присутствует, детям не смотреть!
snb писал(а):Не, "не было разрывов!!!!" круче гораздо
John писал(а):звонок в техподдержку карбины))))) чисто поржать
snb писал(а):Самый прикол - позвонили из домолинка и стали рассказывать про их чудесную акцию "говномодем в подарок", я сказал, что я уже в домолинке, они так и выпали
Fritz`n`roll писал(а):хм… думаете так и будет продолжаться?
John писал(а):значится так, всем кто вдруг собирается подключить этого чудного оператора в данный момент, очень не советую!!!
около двух недель подряд скорость в пять раз меньше заявленной, т.е не больше 100кбит, в службе поддержки лечили что технические проблемы и до 25-го февраля все исправят и починят, вот уже наступило 26-ое, инет не подключается вообще, то что 2 раза монтеры приходили чинить свое оборудование я уже и не говорю, деньги со счета списывают также правильно как и раньше, до последней копеечки, хотя конечно обещали что когда все сделают обязательно пересчитают, но когда сделают.. операторы даже приблизительно незнают и говорят что эта проблема чуть ли не во всех регионах, так что я уже заблокировал свой счет, чего и остальным советую
John писал(а):как было 10 кб/сек с любого обменника так и осталось, ну вот жеж …, ну других слов просто не найти
XaPgU писал(а):Не пойму, почему с торента норм качается
Эхо недели писал(а):По крайней мере плюс уже есть -местные интернет провайдеры снизили тарифы едва узнав что Корбина заходит в город.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]