banan писал(а):Понимаете, какое дело..
В Корбине обещанные 384 - в Свое реальные 256 днем (и в несколько раз больше ночью)
В Корбине цены определяет московский офис и есть потолок, выше которого не прыгнешь - в Свое действуют по обстановке, и постоянно растет средняя скорость
Корбина в августе (согласно обещаниям) - Свое работает здесь и сейчас.
То есть, однозначно ответить на ваш вопрос нельзя, вернее можно, но не так как вам хочется
Я бы просто подождал эти два месяца, или сколько там..
Посмотрим реальные тарифы, почитаем первопроходцев и т.д.
Про август "Корбины" - это Ваши личные умозаключения, я лично рассчитываю в мае, край в июне воспользоваться ее услугами - это не мои личные умозаключения, а ответ представителя "Корбины"…
Я не видел, чтобы "Свое" где-то опубликовало скорость анлима 256 мбит/сек. Сам пользуюсь "скоростным", который никогда до обещанных 8 мбит/сек не дотянул, хотя в трее у меня постоянно висит 100 мбит/сек - ложь, она и на внутреннем такой у них никогда не была и быть не может. По ночам у меня его постоянно "вырубает", добиться от них чего-либо - толку никакого, практически их можно переименовать в ТВК-2, как по качеству связи, так и по бесполезности достучаться. Единственное, чем они превосходят ТВК, так это тем, что девчонки в торговом зале повежливее ТВКашных…
А то знаете ли, когда так напористо обещают, это даже подозрительно что ли..
А где Вы видели их обещания? Есть только мои посты частного характера и еще пары пользователей. Так я к "Корбине" никакого отношения не имею и родственников и знакомых у меня там тоже нет… Но информацию здесь даю ту, что узнал от одного из ее руководителей в Курске…