Я же писалСтанислав Тищенко писал(а):*CENSORED*
Народ, где можно подать заявку на подключение? вроде говорили, что в местном ЕРКЦ можно, пошли, узнали там не знают ничего

Я же писалСтанислав Тищенко писал(а):*CENSORED*
Народ, где можно подать заявку на подключение? вроде говорили, что в местном ЕРКЦ можно, пошли, узнали там не знают ничего
tavx Ср фев 06, 2008 15:21
Сервисы *.ftp.tvkursk.ru закрыты для пользования на неопределенный срок.
Также все файлы, из-за которых могут быть преследования со стороны правообладателей удалены с ftp1.tvkursk.ru
"Спасибо" вам пользователи за то, что выкладывали нелицензионный контент.
Остальным просто спасибо, что были с нами.
Dc.tvkursk.ru
Сервер для обмена файлами между пользователями сети.
Можно использовать клиент DC++, находящийся по адресу ftp://ftp.tvkursk.ru/files/win32/file/D ... -0.699.exe
В параметрах укажите Max Upload Speed 50
ВНИМАНИЕ!!! Обмен файлами между клиентами входит в Зону 1 (Межклиентский трафик) и оплачивается в соотвествии с тарифами.
Угу. Вы всё поняли правильно.MitcyMe писал(а):через альтернативу это платно((хоть и по 0,08 за метр а фильм или игруху уже не скачаешь…еси я всё правельно понял конечно…
https://forum.tvkursk.ruMitcyMe писал(а):а ссылкой на форум их не поделитесь?
Оригинальный ответ на проект Golden Wi-Fi нашли в "Комстаре": оператор будет строить Wi-Fi-сеть руками собственных пользователей. Однако конкуренты относятся к этой идее скептически, напоминая, что радиус действия установленных в квартирах Wi-Fi-роутеров серьезно ограничен.
http://internet.cnews.ru/news/top/index ... /29/302372
БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ 2008-06-05 14:52:50
Безлимитный интернет!
Летайте нашим интернетом!
Уважаемые абоненты!
Компания ЗАО "СТРИМ-ТВ" ориентировочно с 16-ого июня 2008 г. вводит новые тарифные планы Интернет в г.Курске, в том числе и безлимитные. Следите за нашей информацией.
Администрация
АНТОН писал(а):Уважаемые абоненты!
Компания ЗАО "СТРИМ-ТВ" ориентировочно с 16-ого июня 2008 г. вводит новые тарифные планы Интернет в г.Курске, в том числе и безлимитные. Следите за нашей информацией.
Incubus писал(а):народ, а никто не знает,там надо обязательно переоформлять договор или тарифы автоматически поменяются (ну, например был базовый, а станет Практичный Классика).
_GRAFin_ писал(а):Два интересующих вопроса, может кто знает что нить
1. Я заплатиил дених пицот рублей. 27го проведут. Значит у меня будед обнуление счета каждый месяц 27го числа? или меня жестко наи..обманули и 1го опять платить пицот рупий?
2. Межклиентский траффик теперь бесплатный?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]