~LOST~ писал(а):а сетка есть
~LOST~ писал(а):нафига нужна сетевая плата
Наум писал(а):Это же телефонная линия)
IDen писал(а):Могу я провести в каждую комнату обычный телефонный кабель, а потом на конце его, в каждой комнате воткнуть сплитер? Или надо перед разводом по комнатам втыкать сплитер?
IDen писал(а):Второй вопрос: если я продключу модем, а его выход воткну в свич(хаб), а уже из хаба два провода в разные комнаты, можно ли так?
IDen писал(а):Какие марки кабелей юзаются при входе в сплитер и выходе из него на модем и телефон?
TpaJIaJIa писал(а):Предлагают 2 модема - D-Link DSL-2500 ADSL 2+ за 600р и Zyxel 660RT2 ADSL2+ за 1000р.
Какой посоветуете взять? Стоит ли переплачивать за зюксел почти вдвое?
TpaJIaJIa писал(а):Предлагают 2 модема - D-Link DSL-2500 ADSL 2+ за 600р и Zyxel 660RT2 ADSL2+ за 1000р.
Какой посоветуете взять? Стоит ли переплачивать за зюксел почти вдвое?
111 писал(а):все зависит от техвозмножности (протяженность кабеля от абонента до станции)
до 2 - 2.5 км достаточно D-link
от 2.8км до 4.5км надо использовать Zyxel
~LOST~ писал(а):кто нибудь может выложить подробное описание как настроить инет?
snb писал(а):111 писал(а):все зависит от техвозмножности (протяженность кабеля от абонента до станции)
до 2 - 2.5 км достаточно D-link
от 2.8км до 4.5км надо использовать Zyxel
Я думаю, эти данные взяты с потолка. Вы можете их чем-то подтвердить? Я ни разу не слышал, что DLink не "вытягивает" линию.
111 писал(а):Недавно на D-linke подкоючили абонента ,у которго протяженность линии 6км
Эмпат писал(а):А кто-нибудь знает, должны ли шумы появляться в трубке(телефонной:)), а то блин приходится вырубать инет когда звонят:(
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]