banan писал(а):Да, и насчет Свое.. У меня после перенастройки оборудования уже пару недель работает очень ровно и стабильно.
Вероятно, некоторые жалуются просто по привычке.
Не по привычке. У меня вообще после перенастройки оборудования такой глюк: работает инет - не могу заходить на портал СВОЁ (форум, баланс и т. д.), инет не работает - сразу захожу на портал СВОЁ.
И последнее время на портал СВОЁ я нередко захожу потому что пару раз в день инет обрывается минут на 20-30

kasey писал(а):Не дадо играть словами. Если в доме отключили электричество, то это не обрыв. не ставить же на каждый свитч по бесперебойнику.
Только не надо лечить, электричество обрывается крайне редко. И не надо слушать, что говорят.
Мне одна девушка из теъ. поддержки усиленно доказывала, что у меня на доме света сейчас нет, когда я ей говорю, что в сети я сижу, играть могу, на хабы заходить могу, а вот инета и центрального хаба нета. При этом у соседа, который от одного и того же свича, всё нормально. 2 дня пришлось прозвонить, чтобы они же из офиса проверили и исправили свои программные настройки ( сразу же сделать это влом
![Чёртик ]:->](./images/smilies/aq.gif)
)