Мерзость писал(а):Вы можете передать другим пользователям целых 200мб в неделю (люди месяцами фильм или игру передают по частям)!
TpaJIaJIa писал(а):Я так думаю, про Стрелецкий район можно и не спрашивать, верно?) Эх…как же не хватает выделенки здесь…
SATSON писал(а):180 руб/мес 256/256 Кбит/сек
Не надо рассказывать сказки, никаких "удалил, залил следующий кусок" не бывает (песли не использовать т.н. баг "докачки"). При заливке 200 мб, удалении и попытке залить следующие 200мб - Вы увидите не более, чем надпись "Квота израсходована" и будете ждать следующей недели В папку на ФТП ТВК можно закачать не более 200мб в неделю! А вот скачать со всех ФТП серверов (в том числе и из пользовательских папок) можно не более 6 Гб в неделю. Обнуляется счётчик в среду в 00:00.eagle писал(а):Вот тут у тебя неувязка, не в неделю 200мб, а просто объём папки 200мб, залил кусок - его скачали, удалил-залил следующий, хоть каждый день лей по 200мб, только вот локального трафика(ФТПшного) 5гб на неделю*SARCASTIC*
account.ftp.tvkursk.ru писал(а):Состояние [ftp1.tvkursk.ru]
ФТП-сервер [ftp1.tvkursk.ru]: доступно
Статистика
Получено: 0 Кбайт
Ограничения
На получение: 6291455 Кбайт
Состояние [хранилища]
Веб-хостинг [web.ftp.tvkursk.ru]: доступно
Публичное [pub.ftp.tvkursk.ru]: доступно
Секретное [priv.ftp.tvkursk.ru]: доступно
Статистика
Получено: нет ограничения
Отправлено: 0 Кбайт
Ограничения
Объем: 195312 Кбайт
Свободно: 190956 Кбайт
На получение: нет ограничения
На отправку: 195312 Кбайт
Мерзость писал(а):Не надо рассказывать сказки, никаких "удалил, залил следующий кусок" не бываетeagle писал(а):Вот тут у тебя неувязка, не в неделю 200мб, а просто объём папки 200мб, залил кусок - его скачали, удалил-залил следующий, хоть каждый день лей по 200мб, только вот локального трафика(ФТПшного) 5гб на неделю*SARCASTIC*
Боже мой.. Да знаю я прекрасно, как льются фильмы на ТВК (причём льются они реально неделями, а то и месяцами). Всётаки пользовался услугами этой сети несколько лет. Я Вам пытаюсь одно сказать, а Вы мне совсем про другое говорите…eagle писал(а):Ладно, если так вам не убедительно, сегодня скопирую с форума как выкладываются фильмы и приведу в пример цитаты*SARCASTIC*
k_s писал(а):Люди а куда нужно подключиться чтоб иметь шустрый инет в жукова? спутник не предлагать…
k_s писал(а):Люди а куда нужно подключиться чтоб иметь шустрый инет в жукова? спутник не предлагать…
stat.svoyo.ru писал(а):Пользователь: ****
ip: ****
Номер лицевого счёта пользователя: ****
Тарифный план: Сёрфинг+
Баланс: 1052.41 руб
Статистика с 01.11.2007 по 27.11.2007
Предоплаченный траффик (абонентская плата):
Интернет траффик (израсходовано): 9427.59 Мб
Мерзость писал(а):Интернет траффик (израсходовано): 9427.59 Мб
Это входящий, внешний. Входящий локальный за последнюю неделю = 368Гб.egor писал(а):Мерзость писал(а):Интернет траффик (израсходовано): 9427.59 Мб
Это то что скачали, или это суммарный трафиик?
Мерзость писал(а):С сегодняшнего дня (29/11/2007) сеть "Своё" начала подключать пользователей в районе Парковой (пр. Кулакова). тел. 393-494
393-494 На Кулакова и Серёгина проводят точно.Bunun писал(а):на Пароковой проводят в феврале? есть точная ссылка де мона заценить что и де они проводят
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]