Void писал(а):Остается только в браузерах порт прокси вместо 8080 поставить 8081.
Не любимый он. Были бы деньги лишние, юзал бы спектрум или планету. Ды и привык к нему, и хотберд под боком, и к слонаксу притерся как то, понимаю его с полуслова Кстати в последнее время зеленеет он у меня всегда без проблем, сам удивляюсь.Трикстер писал(а):Void, вы меня простите конечно за обиды нанесенные вашему любимому провайдеру, но такого мне еще не доводилось встречать…
Точно… Забыл… Уже исправил… Кстати, извиняюсь - седня цеплял сатфиндер - сигнал с Сириуса на всю шкалу, т.е. на пару делений выше чем у Бёрда…Void писал(а): Ведь несколько IP можно и в одном сетевом подключении записать.
jumper писал(а):1. Какая карта
jumper писал(а):2. Где именно на сириусе ловил
ULTIMATE писал(а):уровень дисконтов какой?
ULTIMATE писал(а):Фильтры правильно настроены?
Все зависит от того, какие файлы ты ловишь и какой программой.TpaJIaJIa писал(а):так за это время наловилось всего 150мб. Это нормально?
В смысле 12322?Гребеньков писал(а):12022
[PROXY]
local_proxy_bind_to=127.0.0.1:8080
[SOCKS]
local_socks_bind_to=127.0.0.1:1080
[HTTP_ECONOMIZER]
economizer_bind_to=127.0.0.1:8081
[PROXY]
local_proxy_bind_to=127.0.0.1:8081
[SOCKS]
local_socks_bind_to=127.0.0.1:1080
[HTTP_ECONOMIZER]
economizer_bind_to=127.0.0.1:8080
Не вижу принципиальной разницы кроме возможных проблем, да и простоты тоже не наблюдается.BeteTest писал(а):Проще вообщето в настройках слонакса поменять или файле sx_client.com/nf:
Ну если ты пользуешься десятком браузеров постоянно, тогда может быть. Остальные программы, в том числе пермео, работают через сокс и http-экономайзер им ничем не поможет.BeteTest писал(а):т.к. менять во всех программах
не носит никакого смысла.)local_socks_bind_to=127.0.0.1:1081
Void писал(а):через сокс и http-экономайзер
Void писал(а):не носит никакого смысла
DimonSt писал(а):Для этого вроде надо мультифид и вторую голову?
И все таки скай 3 лучше второго?
А дайсек, коннекторы и кабель
В ПО давно была плохая подержка (ТВ, Рыбалка), но сейчас вроде все, ОК.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]