Висят они на 13Е. Каналов там больше, но пригодных для просмотра весьма мало (не, ну конечно есть хорошие пакеты типа цифры+, но те без кардшаринга фиг посмотришь). Да еще там нет интернета, он только развлекательный.le9 писал(а):я тут прочитал где-то что на Хотбёрде чуть ли не более 500 каналов ТВ, правда что ли?
jumper писал(а):Висят они на 13Е
Федеральное космическое агенство писал(а):Наименование космического аппарата (РН)
КА Sirius-4*
РБ «Бриз-М» № 88523
РН «Протон-М» № 53523
Космодром запуска
Байконур
Поставка КА: 14.09.07;
Начало подготовки КА: 15.09.07
Пуск РКН: 17.10.07
Вроде было написано, что для того чтобы тарелка работала на полную мощность к ней нужно подобрать конвертор соотвествующий, а именно с облучателем, имеющим угол раскрыва, который бы точно охватывал площадь поверхности рефлектора на данном фокусном расстоянии тарелки. Так например BigSat BS-201, который вы хотите поставить, лучше подходит для короткофокусных тарелок, т.е. для супрала, так как угол раскрыва у него больше, нежели угол раскрыва GI-201, о котором шла речь в теме и который лучше подходит для длиннофокусных тарелок типа Golden Interstar.Milanoj писал(а):А именно написано что тарелка Gi принимает лучше чем супрал, т.е если я хотел купить супрал 1.2 +bs-201 значит я могу купить GI 1.1 и не замечу между ними разницы?
Ну по идее у алюминия отражательная способность получше чем у стали, поэтому и сигнал должен быть получше. Однако на практике с алюминием не сталкивался. Гнется он здорово- это его минус.Milanoj писал(а):А влияет ли на качество сигнала из которого сделана тарелка(алюминий или железо)?
вадег писал(а):у кого-нибудь получилось установить ss3 под vista?
Собственно говоря других дров там и нету. Судя по сообщениям на форумах надо заморачиваться:
В Skynet.ini
inet_mac_str0=(Здесь MAC адрес твоей карты)
use_openvpn_tun=1
tun_ip=127.0.0.1
pids=все включая твой,
Для OPenVpn создаёш: название.com/nf со следующими параметрами:
local 127.0.0.1
port 1194
dev tun0
ifconfig 10.0.0.1 10.0.0.2
float
auth none
disable-occ
Запускаеш: Skynet > Openvpn > slon
сам не проверял, но говорят работает.
ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ TT-BUDGET 1401 (SKYSTAR-3) В WINDOWS VISTA
Качай TT-Media Center 1.0.7.5 (http://www.technotrend.ru/download.htm), распаковывай архив, там в корне свежие дровишки. (установятся как "TT-budget S-1401 (BDA)", как звуковуха). Ставь их, затем запускай setup и ставь прогу. После этого, появится ещё устройство "Virtual DVB BDA Network" или что-то типа того (сетевуха). После этого перезапустись и все работает. Для телека юзай TT-Media Center - то же, что и DVB Digital TV, которая идет на родном диске, а для инета - если через глобакс, юзай AGShell, выбери BDA device устройство, а если нет (слонакс, и т.п.), то юзай BDA-data - то же, что и DVB data, только для бда. для рыбалки юзай скайнет, пихни ему стримридер из AGShell или просто скачай стример для БДА. И вообще во всех нормальных прогах для спутника есть BDA поддержка.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]