SPY-MEN писал(а):Насчет продолжительности ночи - не обратил внимания. На КТ она длится с 0.00 до 8.00,
SPY-MEN писал(а):- эти три часа вне зависимости от времени суток?
SPY-MEN писал(а):упоминалось о каких-то проблемах с картами оплаты, нельзя ли пополнить счет другим способом, например, заглянуть к ним в офис?
SPY писал(а):1. Скорость соединения с провайдером, Кбит/с
2. Скорость закачки больших файлов Кб/с
3. Частота возникновения разных траблов /дисконнекты, ретрейны и пр./
Также укажите, на какой АТС сидите.
жаба писал(а):ну все, это выше моих сил… как тока "досижу" выброшенные в реком 200 рэ, возвращаюсь на электросвязь.. НАВСИГДА!!!!!!!!
жаба писал(а):…с отпускных беру тарелку пожалуй…
SPY писал(а):Слышал такую вещь от одного знакомого, что на AksInet очень низкая скорость подключения - не более 30 Кбит/с.
Абонентов AksInet прошу откликнуться - действительно ли это так, или это просто проблемы у моего друга?
Достигал ли кто-нить на АКСЕ скорости хотяб 45,2 Кбит/с или пул не поддерживает V.90 (следовательно, максимально достижимая скорость будет равна 33,6 Кбит/с)?
А то я щас в раздумье - хочу подключить (все ж дешевле ЖПРС - от 2,5 руб/Мб), но нормальная скорость тоже нужна
SPY писал(а):Слышал такую вещь от одного знакомого, что на AksInet очень низкая скорость подключения - не более 30 Кбит/с.
Абонентов AksInet прошу откликнуться - действительно ли это так, или это просто проблемы у моего друга?
Достигал ли кто-нить на АКСЕ скорости хотяб 45,2 Кбит/с или пул не поддерживает V.90 (следовательно, максимально достижимая скорость будет равна 33,6 Кбит/с)?
А то я щас в раздумье - хочу подключить (все ж дешевле ЖПРС - от 2,5 руб/Мб), но нормальная скорость тоже нужна
Razor писал(а):Да и при тарификации по трафику, считаю не так уж сильно важна здесь такая небольшая разница в скорости.
t писал(а):ну эт ты зря так ..если траблы у них есть, думаю исправят…все таки 7.2 р. с 11 вечера за час -заманчиво
жаба писал(а):ща сижу на рекоме… в связи с чем хотел спросить у тех кто тоже его юзает…
насколько хороша их связь у вас?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]