jumper писал(а):поставить дх9
FFiX писал(а):jumper писал(а):поставить дх9
А это ещё зачем???Тут же десятый стоит!!!Чем это поможет?
Crack писал(а): Гребеньков спорим на ящик пива, что у меня принтер Canon LBP 1120 и audidgy 4 работают под Widows vista !
Crack писал(а):неработают они только если 64 битная версия!
Crack писал(а):на оф сайте креатив бетта версия дровей лежит!
Crack писал(а):а в Nx небольшие отличие помоему (не буду точно утверждать)
Crack писал(а):даже дрова подходят! щас проверил на все звуковухи серии аудиджи одни и теже дрова тока под X-FI Другие!
Гребеньков писал(а):ы проиграл, где я могу получить ящик? Посмотри для начала, про какую я звуковуху пишу. Твоя Audigy 4 меня даже совсем не интересует. Про принтер - тоже весьма интересно получается. Полный инет криков, что этот и все сходные модели принтеров в висте не работают (и, что характерно, Vista Upgrade Advisor то же самое говорит), а у тебя он каким-то образом завёлся.
Может эта, у тебя никакая не виста, а какой-нибудь Vista Transformation Pack?
Гребеньков писал(а):Гребеньков спорим на ящик пива, что у меня принтер Canon LBP 1120 и audidgy 4 работают под Widows vista !
Гребеньков писал(а):Может эта, у тебя никакая не виста, а какой-нибудь Vista Transformation Pack
Crack писал(а):во вторых во скока завтра можем встретится я тебе покажу что у меня этот принтер работает! и виста у меня нормальное а чего там пишут я не знаю я его еще на бетту 2 ставил!!! ну так, что на принтер спорим!!!
Гребеньков писал(а):Спорить с тобой на пиво - долго и геморно
Crack писал(а):Саш конфига такая амд х2 4600 мать гигабайт к8 н сли память 2г, винты в рейде видюха х1800. бенолдер 609рдс звук аудиджи 4 2 двд - вот ну еще там хрень разная.
Crack писал(а):тут дело в чем у меня он при установке тоже сначала пишет, что возникли проблемы потом говорит переставлю с рекомендуемыми параметрами. в этот момент как бы подзависает, нажимаю cnrl alt del, он вот на этом экране выдает что мол доставляет драивер потом через мин 2- 3 говорит что драва поставлены принтер готов к работе!
Crack писал(а):я это сам тоже не могу объяснить но факт остается фактом! да кстати у Джампера он тож ставится но только вылетает служба через 30 сек (эт он сам расскажет если захочет)
Crack писал(а):да и еще у меня действительно все дрова от хр ставятся короме видюхи!
Гребеньков писал(а):А ставилось как? Поверх XP или на чистый винт?
Гребеньков писал(а):Вот это больше похоже на мою ситуацию. Только просто так оно не слетает, падает при попытке что-то напечатать.
Гребеньков писал(а):Значит, мне не везёт Другой вопрос, что мне не очень-то и надо - удобства от висты мне кажутся сомнительными, а проблем она добавляет уж очень дофига.
Crack писал(а):у меня тока виста стоит хр уже давно вынес!
Crack писал(а):а после того как вот эту фигню выдает там же есть проверить проблему не пробывал
Crack писал(а):говоришь, 6 версия а у меня 5 мож это!
jumper писал(а):Сами то дрова тут ставятся нормально, таких проблем как со звуком не было, там виста вообще на них ругалась, мол не от этого железа дрова.
Ощущение что этот спулер сабсистем прибивает софтом от принтера, иначе я и объяснить уже не могу
Гребеньков писал(а):А ставилось как? Поверх или отдельно?
Гребеньков писал(а):Нет, это мура. Зависит от принтера - в XP у меня на этом XPS Writer тоже шестая версия дров.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]