Короче всё по порядку:
Я пользуюсь исключительно программой
Proxifier. Сколько прог не перепробовал, эта самая удобная и простая. Скачать её можно легко, стоит лишь набрать в поисковике название проги и вуаля
Качаем программу (весит около 2х метров помоему), устанавливаем. Тут начинается самая главная часть - настройка программы:
Заходим в саму программу, вверху жмём Options => Proxy Setting. Нажимаем кнопочку Add, появляется небольшое окошко. В строке Adress прописываем 127.0.0.1, в строке Port - 1080. Выбираем Socks 5. Жмём OK.
Далее заходим в Options => Proxification Rules.
Удаляем то что там есть, затем жмём Add. В поле Applicatons опять жмём Add и выбираем программы, которые Proxifier не будет перехватывать. А в частности в обязательном порядке нужно выбрать
exe файлы таких программ, как Slonax (или подобные), саму программу Proxifier так же нужно включить в этот список, чтобы программа не замыкалась сама на себе. Лично у меня в исключениях ещё стоят Opera и QIP (т.к. они у меня уже настроены под прокси).
ВСЁ!!!Теперь можно просто напросто оставить программу висеть в трее (памяти жрёт она вообще копейки, чуть больше 1мб) и играть в Lineage. Да и вообще, если держать Proxifier постоянно включеным, то он будет перехватывать все
exe приложения и перегонять их через прокси сервер, тем самым, трафик будет идти не по наземному каналу, а через спутник.
Думаю объяснил доступным языком
Я в шоке, кто удалил тему Lineage??=-O