Caratel писал(а):Заголовок подправил…
Играл, долго играл, хорошая, интересная игра, хотя и с кривой системой боя. В ходе игры на меня напал какой-то тип, я его киланул, а мне и написали, мол убит ключевой персоонаж, начните игру заново, вот тогда я и забил)
STELS писал(а):И сейчас я не могу оторваться от игры
Zero писал(а):а как заболеть вампиризмом ненаю
Остались. мне тож нравицо, я на ней висел около 1 года, не так давно она полетела….Velverdelin писал(а):старые игры на удивление затягивают. сам уже второй месяц подвис на втором дьябло. и интересно до жути прямо.кстати, обидно, что никто ее не обсуждает на этом форуме. неужели не осталось поклонников?
хочу пройти а как заболеть вампиризмом ненаю, в пещерке где зарозили по чему то не заражают
Zero писал(а):и вообще спрашивайте что и как…
Рў-34 писал(а):не нужно прибегать к прочтению прохождений и исмпользованию ТРЕЙНЕРов, смысл игра сразу теряет ( интерес самому дожен быть докопаться):)
Zidd2007 писал(а):Чесна я даже ладу не дал каг в игре вапще заразицо? Скока играю пока ниразу не заразился.
STELS писал(а):Мош подскажиш где его искать?
Рў-34 писал(а):И не нужно прибегать к прочтению прохождений и исмпользованию ТРЕЙНЕРов, смысл игра сразу теряет
Zero писал(а):Вот а я заражался, неподолеку от вивека там пещера вампиров
Zidd2007 писал(а):2Zero Спасиб буду пробовать, правда ща у мя герой взломаный(до сих пор осваиваю старые плагины и пытаюсь сделать свой) так что врядли получицо. А скрин абалденный, но сразу видно что с плагином (лицо и здание в котором он располагается)
Goldberg писал(а):А меня какая-то сцука укусила пока спал).
Goldberg писал(а):Квест на излечение ужасно геморный, нада много чего надыбать и принести ведьме. Кароче весь интерес был испорчен)
Zero писал(а):Ни фига спал наверное вне дома..
Valdis Black писал(а):ну я как добропорядочный нереварин, имею свой скромный домик в балморе, говорящего скампа, который мне очень помогает и даже озадачил однажды квестом
Valdis Black писал(а): однозначно моровинд. как бы красив обливион ни был, той атмосферы данмерского острова там нет…
Valdis Black писал(а):поэтому у кого есть лицензионка - пжалуйста… поможите мну немного……
Valdis Black писал(а):TES Construction Set (или просто конструктор)
дело было так: решил я что нужно где-то жить…
А скоко сие щастье весит? (бладмун и трибунал) И есть ли установка?morrowind + tribunal + bloodmoon
Zero писал(а):Меч жестокий, и стебный, таким помахать, интересно быстро ли им мохать мона…
Насчет байка, я так понимаю он одеваеться как броня))), интересно было бы на это посмотреть…
Сейчас мучу небольшую компанию, по своей линии в словеске, Велиара, эдди, Сэвера, Лиаса, вобщем всех NPC сделал, диалоги привязал к дневнику, сейчас делаю секту Ожидающих, а затем секту кровавого пакта, получиться наверное забавно, если будет без глюканов…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]