ИГРА ВЕЩЬ, на мой взгляд одна из САМЫХ,САМЫХ стратегий (даже пожалуй и сейчас).
В свое время затянули меня три игрушки (Контра, RA2? MDK2) - больше такого удовольствия ни от одной игрушки не получал.
Alex ilmarranenЗа русскихъ захватываешь ПВО-машинку… Въ неё Ивана… Затемъ принудительной атакой на землю на вражеской базе… ))) Получается хрень помощнее ливийской машинки…
да с хроносферой и шестью такими машинками можно ТАКОГО шороха на базе противника навести.
larbossЗнаю одну хитрость. Играя за Русских, бери ракетную установку и создай путь движения под углом, а во время движения по этому пути выбирай любую цель на карте.
Ракетница будет стрелять на любое расстояние!
поподробнее плиз, и объясни что за угол движения.
Сырок насколько я понял играешь от обороны (Корея, Франция; сам играю за германию, так как все мои друзья рубят тока СОЮЗОМ, а там такая мифынка как АПОКАЛ-блин полный …) тогда хорошо бы тебе на подъезде к базе такую формацию из машин создать (желательно перед узким проходом):
-в центре две мобильные ПВО с инженерами;
-перед ними 4 в ряд танка (хорошо бы германских, но за неимением можно и миражи или на край обычных);
-по бокам ПВОшек по одной ПВО с хроносами;
-в последнем ряду 4 машины по схеме (призма/лазер-ПВО-ПВО-призма/лазер)
и того прямоугольник 4х3 из мафынок.
! машины должны стоять вплотную др к другу и танками к противнику;
! в начале подкрепи формацию несколькими морпехами или миражами - от СССРовских тараканов (дронт), а там со званиями покатит;
! это конешно не универсальное средство защиты но повозится с ним кому-то придется, а у компа даже самого сложного ваще нет шансов;
! одна слабость защита с воздуха, но если радом есть вода то просто - Эгезис(ПВОкорабль Альянса);
! да и если играешь по сетке с челами это тебе только временную передышку даст (любой чел, что рубит, со второй попытки формацию расколет) так что наращивай военную мощь ПВО-хроно, Миражи…
А так мелочей полезных и фишек много всяких, всего так не рассажешь
блин не могу найти рабочую версию RA2 и Юрия, чтоб сетевая игра работала; а то я в магазинах и прокатах не встречал. помогите.