Если нужны патчи плагины или дополнения или русификатор на Oblivion то пиши или в асю или в личку скину или просто напиши в теме что тебе надо!!Oblivion писал(а):Кидаем дополнения,патчи,сейвы и многое другое но и не забываем о ней разговаривать.:umnik:
Caratel писал(а):Игрался прошёл английскую версию…. Проходил тока сюжетную линию. Теперь хочу где-нить надыбать локализованную и снова пройти, тока абсолютно полностью
Caratel писал(а):кстати читал такую штуку, что выпустили мод, который позволяет играться по сети на 2оих человек. Правда это только Альфа версия и её жёстко глючит. Но всётаки представьте как будит круто рубится на двоиз в Обливион !!!!
Caratel писал(а):кстати читал такую штуку, что выпустили мод, который позволяет играться по сети на 2оих человек. Правда это только Альфа версия и её жёстко глючит. Но всётаки представьте как будит круто рубится на двоиз в Обливион !!!!
Atlantis писал(а):Caratel
Недели за 3 прошёл
Atlantis писал(а):Играл прилично, ибо затянула игра.
Порадовало то, что доспехи и оружие такие же остались(из морровинда).Уже под конец в даедрических доспехах и с даедрическим мечом бегал. Жаль только, что сапог левитации из морровинда не взяли(((. Хотя может я их просто не нашёл.
Рў-34 писал(а):Вобще игра рулёз…но что я вам скажу по интересу морвинд был круче (кстати оружия было больше) захватывало как то по своему…пол года тода играл..потом ставил заново, а щяс как будто чё то не хватаеть.
Caratel писал(а):Люди у меня на Обливион всякого разнова на 850 метров + ещё с последней Игромании не кидал. Если кому надо, то вы знаете что делать
FFiX писал(а):P.S.Есть ли у кого полное прохождение всех квестов?
FFiX писал(а):P.S.Есть ли у кого полное прохождение всех квестов?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]