Дата выхода не изменилась?
Интересно многое ли будет зависеть от процессора?
Oblivion писал(а):я читал в игроМании что выход отложен до 2007 года=плач
eagle писал(а):Увидав последние скрины, я был мягко говоря в трансе… с такой-то графикой и смысла нет третью часть выпускать ! считай что та же вторая( по графике ), только что сюжет новый …
FFiX писал(а):The Evil Cardinal писал(а):А помойму нет, ты играл в локализированную где скрипты подправлены?
Скрипты чего? AI ? RadiantAI там и не пахнет что в лицензии, что пиратке… Не спорю что после большого кол-ва патчей там может что-то такое и появится…Но корявую анимацию прыжка наврятли…
NOS писал(а):А что есть и локализованнаю готика?
FFiX писал(а):Так же следует делать скидку на то что компания разработчик очень маленькая…
FFiX писал(а):я вам гарантирую что графон там будет на высоком уровне!!!
На корпоративном сайте студии Piranha Bytes появилось сообщение о "золоте" RPG Gothic 3. На полках европейских магазинов игра появится, как и было обещано, 13-го октября. О сроках российского релиза по-прежнему ничего не известно. Напомним, что локализацией и изданием Gothic 3 заняты компании GFI и "Руссобит-М", пообещавшие, что к российским геймерам игра попадет также осенью этого года.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]