Caratel писал(а):40iN_KoS
1. Я не знаю, что там было у тебя, я говорю, что было у меня, я полность построил 3 замка с полным развитием, драконов нельзя было нанимать только в самом нижнем, стандартном замке.
2. Я ещё раз говорю, что у меня миссию глюконуло.
3. Я ломал только одну эту миссию и всё.
4. Первые раза 3-4 меня всё время выигрывали, а когда я всех убил, она у меня не проходилась.
Если не веришь, могу кинуть скрин, сколько у меня миссий пройдено…
40iN_KoS писал(а):1. я тоже полностью отстраивал эти замки, и Инквизитор - свидетель, там нельзя было нанимать драконов…
4. интересно, что вызвало такие затруднения… по мне из всей кампании нежити, проще только убить Сайруса… здесь вообще ничего сложного: там нейтралов из нежити - тьма (ко мне 19 драконов присоединилось, куда так, одним отрядом можно войну закончить…), просто высадился на остров, пока дошел до замка, уже есть чем воевать… захватил замок, проклял и ушел, потому что отстоять его тяжело…а так он прирост другой рассы дает, значит бесполезен…
Caratel писал(а):У меня просто своя тактика игры, я стараюсь полностью развиться и идти драться, и при этом эти кенты уже собирают достаточно мощную армию и идут меня бить. (Это моя ошибка в развитии, я даю им тоже развиться)
И кстати ты эту миссию прохадил без патча или с патчем. Я вот просто думаю, может там просто до патча можно было строить, а после патча уже нет.
ЗЫ. проходил без патча…
Caratel писал(а):2 40iN_KoS
Не, жить то реально. В компании не реально. А в сценариях я так всё время играю и выигрываю. Хожу потихонечку нейтралов убиваю (без потерь стараюсь), а там и армия подходит… я её мобираю и иду всех бить.
ЗЫ: тогда я не знаю что у меня было такое…
SeT писал(а):А один сказал что 3 герои лучше 5-ых. Как думаете это верно?
SeT писал(а):А один сказал что 3 герои лучше 5-ых. Как думаете это верно?
40iN_KoS писал(а):Найди Слезу Асхи… там потом мувики пойдут… увидишь.
Так вот после просмотра мувиков спускаешься вниз к вражеской заставе, туда, куда годрик ущел… там и все… Кстати николасу - смерть… забегая вперед…
Есть предложение: попробуй развиться так, чтоб вынести заставу.. я тя уважать буду, чесслово))))))))
40iN_KoS писал(а):FFiX
Скрин влом делать, сейвы удалил…
карта маленькая найдешь, на край героев найми еще пару.
за один вечер не справишься… там в заставе всех тварей из инферно штук по 800 вроде, в т.ч. и демонесс с архидьяволами…
тут магия нужна…
надо самому попробовать…
Компания Nival Interactive выпустила долгожданный патч версии 1.2 для пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic V. В обновлении появились расширенные подсказки для строений на карте, режим дуэли при игре нескольких игроков на одном компьютере, зал славы и две новые карты. Также были добавлены новые горячие клавиши и улучшен игровой интерфейс. Обновление исправляет некорректную работу сетевой игры, серьезно корректирует баланс карт.
При разработке обновления учитывались многочисленные пожелания пользователей игры. Возможность установки игрового обновления существует только для владельцев официальной версии Heroes of Might and Magic V.
Скачать патч можно с сервера Боевого Народа (36,8 Мб).
Добавлено:
•Расширенные подсказки для строений на карте.
•Теперь существа могут сразу атаковать в ближнем бою, если зажать [CTRL].
•Горячая клавиша [R] для захода в меню найма существ из любого меню в городе.
•У существ появилась новая характеристика - дистанция, описывающий расстояние после которого атака уменьшается наполовину.
•Новая опция в настройках видео - режим камеры.
•Новый интерфейс «Конец боя».
•Режим дуэли при игре нескольких игроков на одном компьютере.
•Зал славы.
•2 новые карты «Последняя надежда» и «Война миров».
Все исправления и изменения можно найти в официальном файле Readme.txt к обновлению.
OMOH писал(а):Кто знает коды может в личку напишите !!!!
PLEASE
В папке с игрой найдите каталог profiles а в нем файл autoexec.cfg
Откройте его блокнотом (или любым другим текстовым редактором) и
добавьте в его конец следующую строку:
setvar dev_console_password = schwinge-des-todes
Во время игры нажмите клавишу [`] (тильда), и вводите следующие чит коды:
add_all_spells - все заклинания для выбранного игрока
add_gold # - получить # золота
add_money # - получить # денег
clear_money - обнулить все ресурсы
set_hero_luck_morale X Y - установить судьбу (luck) X, и мораль (morale) Y пример: set_hero_luck_morale 5 3
add_exp # - добавить # опыта (exp) выбранному герою
show_player_money # - показать сколько ресурсов у другого игрока
show_hero_mp - показать информацию о передвижения выбранного героя
@Win() - выиграть миссию
@Loose() - проиграть миссию
40iN_KoS писал(а):Путем несложных умозаключений пришел к вывод:
максимально возможный уровень - 40, т.к. число для хранения опыта 4 байта, со знаком, следовательно… 2*31 - 1 итого: 2147483648 очей, т.е. 40 левел… мало, но приятно…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]