Итак,вот нарыл интересный
тренерБудте осторожнее с этим тренером,можно начудить жёсткоЯ вон уже начудил,прошёл всю Грецию практически,чё-то там нажал и мой перс начал рубить всех мобов с одного удара,а всё,назад никак уже не вернуть,вообщем не интересно так стало играть,пришлось заново игру начать,хорошо что хоть придумали такую вещь,как караван,я перекинул все вещи с моего перса на нового героя и всё,хоть за вещи можно не волноваться теперь.
Вообще тренер очень пригодится тем,кому хочется потестить все скилы.
Дело в том,что там можно выбрать все способности(не смотря на то,что по идеи всего две способности можно выбрать),прокачать все скилы до максимума,ну и посмотреть на их действия.Лучше не эксперементировать с тренером тем,кто сейчас серъёзно взялся проходить игру,и уже прошёл достатучную часть игры,а то будет как у меня,и придётся начать игру заново.
Ну собственно о самой игре:
Вообще дополнение очень понравилось,не мало полезных и классных новшеств,понравилась идея с караваном,свитки тоже не плохая вещь,правда собирать на них замучаешься8-)
Очень понравилась новая способность,магия вообще убойнейшая,а если прокачать "Кошмара",то он будет делать практически всю работу за вас.Очень сильный и магией бьёт всех подряд,так что если кто ещё не определился со 2 навыком,советую взять новый,не пожалеете.
Синие вещи действительно падают гораздо чаще,чем это было в оригинальной игре.
Нашёл много свитков,но ингредиентов не собрал ещё ни на один свиток.
Вообщем от игры только положительные эмоции.
Ах да,вот ещё что,нашёл коды к игре:
274267 - Shinobi Shozoku Set (вообще прикольная вещь)
925678 - Garb of the Great Merchant Set
437626 - Armament of Germania Set
373624 - Armament of Gaul Set
Самый первый код-код к самурайскому сету,остальные мне не особо понравились.
А вообще я все вещи посмотрел и выкинул,не интересно становится играть,когда герой уже полностью одет,к тому же это жёлтые вещи(и кажись эти жёлтые в разы мощнее синих=-O ),а хочется ведь понаходить какую-нибудь синюю одежду.Вообщем опять же,тем кому просто уже надоело играть можно и попробовать,а так это всё не серъёзно*SARCASTIC*